新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
· York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿 · 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:红宝石小屋

[其他信息] 出院时的车载婴儿睡篮 [复制链接]

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2023-8-21 21:30
别提脚了,那时候我在医院里两只脚,两条腿,全部都是水肿的,越是肿越是显出不正常的那种苍白,脚厚薄恐 ...

妈妈真心不容易!
话说你最后就是用安全座椅带回家的吗?就是0-4岁的那种?双胞胎新生儿宝宝比较小的话不知道会不会窝着不舒服…我有点拖延症,这些还都没准备呢,不知道是直接买安全座椅好还是先租个提篮用6个月再说

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-8-22 15:52
妈妈真心不容易!
话说你最后就是用安全座椅带回家的吗?就是0-4岁的那种?双胞胎新生儿宝宝比较小的话不 ...

看着就是不舒服,不过凑合一次也没什么吧 备了三个安全座椅,三个婴儿床。
跑呀跑呀跑呀跑:)

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服也都备两套不一样的花色

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2023-8-22 19:02
看着就是不舒服,不过凑合一次也没什么吧 备了三个安全座椅,三个婴儿床。
...

为啥要备三个?

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-8-22 23:38
为啥要备三个?

怕万一坏掉一个。当时闲得慌,恨不得有好的都捞过来给孩子

此文章由 idris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不必要

评分

红宝石小屋 + 3 感谢分享

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-8-22 15:52
妈妈真心不容易!
话说你最后就是用安全座椅带回家的吗?就是0-4岁的那种?双胞胎新生儿宝宝比较小的话不 ...

还有一件,十有八九医院最后也会让你打肝素,因为肿成那样得防备血栓
我从医院出来还打了七天肝素……

红宝石小屋 发表于 2023-8-24 10:46
还有一件,十有八九医院最后也会让你打肝素,因为肿成那样得防备血栓
我从医院出来还打了七天肝素…… ...

自己打吗?
对了,剖腹产之后是不是要马上绑收腹带什么的?医院会提供吗?

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-8-24 20:40
自己打吗?
对了,剖腹产之后是不是要马上绑收腹带什么的?医院会提供吗? ...

两胎都是刨的,没有绑过收腹带
伤口痛死了,还要是再绑起来,太惨了

评分

红宝石小屋 + 4 安慰一下

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-8-24 20:40
自己打吗?
对了,剖腹产之后是不是要马上绑收腹带什么的?医院会提供吗? ...

对,自己打 收腹带医院给了,但是没立即绑,等着伤口恢复。结果我直到现在也没绑。伤口附近有淤血。

红宝石小屋 发表于 2023-8-25 15:46
对,自己打 收腹带医院给了,但是没立即绑,等着伤口恢复。结果我直到现在也没绑。伤口附近有淤血。 ...

你现在恢复得咋样了?我也打算剖了,本来有点想尝试顺,但是看了你的经历感觉我还是直接选择剖吧,我本来腰腹就没啥劲儿,而且大夫不让我等自然发动,要顺的话就得催产,我感觉还不如直接剖了痛快。对了,这边是不是剖完就可以吃饭?

评分

红宝石小屋 + 8 感谢分享

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-8-30 16:48
你现在恢复得咋样了?我也打算剖了,本来有点想尝试顺,但是看了你的经历感觉我还是直接选择剖吧,我本来 ...

剖了以后看了看孩子,我就昏睡了。等我醒来,抗生素和疑似补充能量营养的吊针在床边都快滴完了。当时觉得很虚,但是没觉得饿。晚上吃的。
剖吧~~因为我努力顺产白流好多血受好些罪,结果也没坚持到底,孩子在里面就像打架一样 :P

评分

隔壁小孩馋哭了 + 5 安慰一下

小时候看圣经,又是什么丽贝卡的儿子们在腹中相斗弄得她骂来骂去,又是什么塔玛的一个儿子伸出一只手来可是又缩回去结果另一个先出来了,当时不懂,现在知道滋味了。:o

评分

隔壁小孩馋哭了 + 5 你太有才了

红宝石小屋 发表于 2023-9-3 21:10
剖了以后看了看孩子,我就昏睡了。等我醒来,抗生素和疑似补充能量营养的吊针在床边都快滴完了。当时觉得 ...

更坚定了我直接选择剖的信念!
越到后期越不好过了,我有时候觉得腰酸背痛反酸尿频的时候就想,人家39周都坚持下来了,我这才哪到哪呀?继续努力!

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-9-4 09:45
更坚定了我直接选择剖的信念!
越到后期越不好过了,我有时候觉得腰酸背痛反酸尿频的时候就想,人家39周 ...

据说晚期孩子多待一天,就更强壮一倍,所以,拼了  要说也真灵,孩子是挺壮的,有的晚上像轮换值班一样基本上没有不手舞足蹈的时候,真的是养两个小兔子都没有这么活泼。

睡篮现在闲着了 我觉得睡篮大小很快就要盛不开孩子了

红宝石小屋 发表于 2023-9-6 15:16
据说晚期孩子多待一天,就更强壮一倍,所以,拼了  要说也真灵,孩子是挺壮的,有的晚上像轮换值班一 ...

棒棒的,妈妈的坚持是值得的!
话说你家猫子对新来的两只兔宝宝啥反应?晚上会来偷看宝宝们吗?

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-9-7 14:25
话说你家猫子对新来的两只兔宝宝啥反应?晚上会来偷看宝宝们吗? ...

兔宝们在卧室里,平常关门或者开一道缝。
猫妞平日是不进家长的卧室的,本来是屋顶底下的那个地方建成了阳光屋,猫住那里,全套独立家具(猫床猫树猫玩具猫砂等等),进院也是从那边的猫门,相当于自己有一套房 不过她们喜欢隔着玻璃窗互相看看 :)

评分

隔壁小孩馋哭了 + 5 好可爱啊

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-9-7 15:25
话说你家猫子对新来的两只兔宝宝啥反应?晚上会来偷看宝宝们吗? ...

对了,你的猫对宝宝们怎么说?

红宝石小屋 发表于 2023-10-18 20:56
对了,你的猫对宝宝们怎么说?

我猫似乎对他们一点都不感兴趣,刚开始连他们待的房间都不肯进去。但是对我给宝宝置办的东西都很喜欢,睡篮啦婴儿床啦都变成猫窝了

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-10-18 22:08
我猫似乎对他们一点都不感兴趣,刚开始连他们待的房间都不肯进去。但是对我给宝宝置办的东西都很喜欢,睡 ...

睡篮没送出去,可能太小只有新生儿能用的缘故,决定留着给猫使了

红宝石小屋 发表于 2023-10-21 00:58
睡篮没送出去,可能太小只有新生儿能用的缘故,决定留着给猫使了

给猫用吧!我感觉自从生了宝宝之后都没那么多时间和精力陪伴猫猫了,心里觉得好亏欠他呀,希望宝宝大一点会好一点

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-10-21 12:59
给猫用吧!我感觉自从生了宝宝之后都没那么多时间和精力陪伴猫猫了,心里觉得好亏欠他呀,希望宝宝大一点 ...

你家猫子几岁?我家的是青少年

红宝石小屋 发表于 2023-10-22 00:24
你家猫子几岁?我家的是青少年

猫猫是我大儿,比小儿子们大三岁,也算是青少年?

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果医院离的不远,你又是新手。抱着回家也不是什么大事,我们都是这么干的。

当然不作为官方建议。

RAMBLER 发表于 2023-10-24 09:18
如果医院离的不远,你又是新手。抱着回家也不是什么大事,我们都是这么干的。

当然不作为官方建议。 ...

谢谢,已装婴儿座椅运回家 没用上睡篮。

评分

高密公主 + 6 感谢分享

发表回复