新足迹

精华好帖回顾

· 搜集整理煮妇(夫)采购,储存,食物保鲜的心得秘绝------跟贴加分。谢绝灌水。 (2008-8-20) Tiger_Karen · 老陶习作 - 和老song 一起去外拍 (1, 3楼有对比) (2008-11-8) 老陶
· 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes · 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:砍不死

[行情讨论] 13/06 10:30pm 澳洲”大哥cpi ”4.0 高于预期4.1 [复制链接]

此文章由 yx.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yx.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2023-6-13 20:47
美国应该不会加息了,如果加,应该是最后一次了, 会不会减息,可能要看美国经济和失业率,估计要到明年3月 ...

我猜美国年内就可能减息

此文章由 seawhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个标题应该是好于预期或者低于预期吧

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天网上看了几个

For sale的,都在今天under contract了。

咋个意思

然后问了其中一个关系不错的中介(其他不认识的,这时候人家也不会透露)说买家今天终于肯出那个for sale price了,不砍了。

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2023-6-14 16:18
今天网上看了几个

For sale的,都在今天under contract了。

我关注的下北,Chatswood 和Artarmon, 流拍的房子有增多趋向,然后就一直在那里挂着..但也没降价,也没卖掉..

房源渐渐有点多起来了。
坚持不懈的

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2023-6-14 16:44
我关注的下北,Chatswood 和Artarmon, 流拍的房子有增多趋向,然后就一直在那里挂着..但也没降价,也没卖 ...

是吗。我刚和我朋友聊呢,她是在下北盖房子的。常年365天看房子的,她说有压力的 都去年出完了。

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2023-6-14 16:53
是吗。我刚和我朋友聊呢,她是在下北盖房子的。常年365天看房子的,她说有压力的 都去年出完了。 ...

最近for sale 的特别多,Auction 的少了很多,你可以上网看一下..
坚持不懈的

asschemer007 发表于 2023-6-14 16:58
最近for sale 的特别多,Auction 的少了很多,你可以上网看一下..

看了一眼还行啊

不多啊

有很多old stock, 其实就是挂网上,周末也不开放的。

你打电话问,告诉你个特离谱的价格,都活该卖不出去。

此文章由 Momojam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momojam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2023-6-14 17:05
看了一眼还行啊

不多啊

我也觉得for sale上市的不多,for sale的多数是旧库存。看到一个Wahroonga的,拍卖PG2.25吧好像,流拍了,多少流拍的没看,然后挂for sale 2.35-2.5,挂了一周变成buyer guide 2.35,今天contact agent了。这房子贴M1,院子后面好像有条天然水道穿过,房子周围的树一颗都不能动,土地不到600。不知道最后会是什么价格被接盘。

此文章由 HolyHH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HolyHH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momojam 发表于 2023-6-14 17:19
我也觉得for sale上市的不多,for sale的多数是旧库存。看到一个Wahroonga的,拍卖PG2.25吧好像,流拍了 ...

被接盘以后就会变成“上北腰斩”。

Momojam 发表于 2023-6-14 17:19
我也觉得for sale上市的不多,for sale的多数是旧库存。看到一个Wahroonga的,拍卖PG2.25吧好像,流拍了 ...

对。

要是那种没啥毛病,正常房还流拍for sale的,一般是可能,实力买家没去拍卖,或者卖家要价太高太高。

比如745那个要7m的,可能吗。。这本来就不是7m房子。

但是一旦放低身段到close mid 6, 还是立刻可以卖6.4m

这不能得出conclusion, 看打九折了!!745的卖家都鬼哭狼嚎!!打九折出售!!

评分

pan123au + 3 你太有才了---745的卖家都鬼哭狼嚎.

此文章由 nnnt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2023-6-14 10:09
肯定的,如果没有记错,以前CPI 都不包括房价和房租的。 1995年 2房公寓租金是150/week, 2023年2房公寓 ...

Cpi不包括房价,但好像是包括房租的

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近几个相熟的中介都告诉我想卖赶紧卖,很多他们的客户都打电话告诉他们hold不住了,要卖房,他们估计房源接下来会多起来。价格可能会降。而且其中一个还提到了recession。

发表回复