新足迹

精华好帖回顾

· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen
· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武 · 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leoyin2014

[其他信息] 墨尔本中国签证,一站帖! [复制链接]

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2023-5-8 15:46
请问这是针对第一次申请签证的人吗?还是已经拿澳洲护照回去过很多次的也需要? ...

第一次

评分

马到成功 + 2 感谢分享

此文章由 solomon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2023-5-8 15:35
当然,也就是你变成澳洲公民之前的第一个PR签证!

没有,那就去移民局打印 ...

收到,感谢

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去办好了在有预约的情况下  排队2小时  但是排到了 10分钟就出来了 一定要仔细读材料要求 带全了 很快的

此文章由 why8600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 why8600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问邀请函是拿这个表格填写还是按照这里面的要求自己写一封信?

此文章由 why8600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 why8600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问邀请函是拿这个表格填写还是按照这里面的要求自己写一封信?

此文章由 番茄娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why8600 发表于 2023-5-9 08:39

不用写信,填好表格邀请人签字就行,自己代签也行,一般不会问

评分

why8600 + 3 感谢分享

此文章由 hlin1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlin1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问签证申请表上面已有彩色照片情况下 还需要另外准备2寸照片吗?

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csc40 发表于 2023-5-5 10:56
问下,去签证中心还要带冲印的照片吗?

另外,有没有可能系统审核的时候照片是通过的,但在人工审核的时候 ...

有系统审核通不过,人工审核通过的

此文章由 hlin1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlin1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oed 发表于 2023-5-31 15:00

那需要另外带冲印照片?

oed 发表于 2023-5-31 15:00

我的意思是系统审核通过的情况下不需要另外带冲印相片了吧?因为申请表上已经有了?

此文章由 Jomama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jomama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q2 不是需要国内亲戚的邀请信吗?

此文章由 Jomama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jomama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果原来的澳洲护照过期了,那需要带上过期的护照吗?剪了好像被我扔了

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主申请表提交后如果发现错误能否再改,还是要重新填写, 网页上说可以注册但这个功能不能用

此文章由 xiaocai369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocai369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下澳籍小孩7岁和五岁需要办理签证,小孩需要到场吗。

此文章由 无题 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无题 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有5年多次往返签证吗?

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocai369 发表于 2023-7-12 09:57
请问下澳籍小孩7岁和五岁需要办理签证,小孩需要到场吗。

不用

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二次申请签证,未成年人还需要提供出生证明吗?

发表回复