新足迹

精华好帖回顾

· 我的护肤品Yonka (2005-3-9) 梧桐叶 · 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen
· 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:alven

[NSW] OC test 要达到什么程度,才有希望被录取? [复制链接]

此文章由 pekovian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pekovian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eyre_407 发表于 2023-4-26 12:24
买online的trial做吧。

请教哪家的比较好?

此文章由 eyre_407 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyre_407 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pekovian 发表于 2023-4-29 11:33
请教哪家的比较好?

我家现在做CS的,我觉得还可以。

此文章由 漂亮MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂亮MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gwang007 发表于 2023-4-26 16:33
朋友小孩去年Beecroft。每门错四个之内进Beecroft没有问题。

这数据是怎么得来的?
现在不公布分数了
难道是孩子上beecroft后真题出来了他看着真题又做了一遍?

此文章由 Miwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不用管trial test或真题错几题,也不用想补习班的排名,只要坚持没有最好,只有更好为原则去准备,到时候发榜时自然会有结果,报名时第一志愿报自己理想的学校,第二志愿兜底即可。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OC就那么一年多,而且看足迹之前OC牛蛙家长分享,OC授课主要就是做各种project,很锻炼人,但是不是所谓国内的“重点小学“的概念。

来来来,我们一起卷selective吧

发表回复