新足迹

精华好帖回顾

· 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle · 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7
· 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat · 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1
Advertisement
楼主:Tina-Melbourne

[IT] 准备找IT测试相关工作,求建议 [复制链接]

此文章由 yotiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yotiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上几位,对不起,我错了,吵不过你们。

此文章由 KiwiBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KiwiBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxue2130 发表于 2023-4-8 18:08
你点进去看看他发的帖子吧,这种要到论坛来卖一百来刀破烂的人,完全可以直接屏蔽。
...

可惜没有屏蔽选项啊????

此文章由 yotiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yotiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxue2130 发表于 2023-4-8 16:08
你点进去看看他发的帖子吧,这种要到论坛来卖一百来刀破烂的人,完全可以直接屏蔽。
...

不好意思,碍到你眼了

goldenseiya 发表于 2023-4-8 16:28
你这张口就来啊,开培训班的吧,leader,manager是让你随便挑的?

人家国内三年测试经验,就算全职在家,年纪也在这摆着。当个senior有啥问题么?别把senior当个宝

goldenseiya 发表于 2023-4-8 16:28
你这张口就来啊,开培训班的吧,leader,manager是让你随便挑的?

你交学费,我开班怎么样

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yotiger 发表于 2023-4-8 17:09
人家国内三年测试经验,就算全职在家,年纪也在这摆着。当个senior有啥问题么?别把senior当个宝 ...

我说的是到leader,manager这个career path,很多人在senior就卡住了

goldenseiya 发表于 2023-4-8 17:29
我说的是到leader,manager这个career path,很多人在senior就卡住了

Manager本身不比Senior/Lead挣钱多,很多Contractor的拿个$700-$1000一天,超过$200k一年并不难。我只是给别人一个正常的职业发展轨迹的建议,我不知道错在哪了。

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tina-Melbourne 发表于 2023-4-8 11:55
感谢,已发信息,请查收

没收到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yueluowuti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueluowuti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要觉得难,多参加一些networking的活动,慢慢或找到合适的

此文章由 Tina-Melbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina-Melbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jfding 发表于 2023-4-8 17:34
没收到

哈哈,又发了一次。你看看在消息栏能不能找到。或者你私信我。谢谢啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Tina-Melbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina-Melbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueluowuti 发表于 2023-4-8 18:37
不要觉得难,多参加一些networking的活动,慢慢或找到合适的

谢谢鼓励

yotiger 发表于 2023-4-8 17:06
楼上几位,对不起,我错了,吵不过你们。

消消气,非常感谢你之前给我的建议。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hanxue2130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxue2130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KiwiBear 发表于 2023-4-8 17:06
可惜没有屏蔽选项啊????

那只能无视了。不知道为啥论坛搞得跟小红书一样,胡编乱造自己不害臊的。真想搞他tor里几十刀啥信息查不到。

hanxue2130 发表于 2023-4-8 23:24
那只能无视了。不知道为啥论坛搞得跟小红书一样,胡编乱造自己不害臊的。真想搞他tor里几十刀啥信息查不 ...

小丑也有可能是自己啊

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tina-Melbourne 发表于 2023-4-8 22:06
哈哈,又发了一次。你看看在消息栏能不能找到。或者你私信我。谢谢啦。 ...

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HR之前给我建议过这个机构,帮助久违工作人员重返岗位的。你可以试试。
https://www.stemreturners.com/stem-returners-australia/

你可能需要从junior慢慢开始。我之前刚刚招了一个印度的tester。也是做了7年全职太太,不过她之前就已经在澳洲做到senior tester了。我只能给她一个mid level职位。而以你的经验,应该需要junior起步。

评分

Tina-Melbourne + 2 感谢分享

字数不够啊

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yotiger 发表于 2023-4-8 09:18
硕士学位,学过编程。轻轻松松往自动化测试上面去靠。前端测试机会要远高于数据和后端测试。学习一下Web, S ...

其实你说的一点都没错。
字数不够啊

此文章由 hammerbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hammerbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发觉楼上有些人,就是人家门槛都还没摸着,就想着给天梯....

评分

KiwiBear + 1 我很赞同

此文章由 liwen.1217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwen.1217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内二本计算机专业 前端开发  大数据方向  go  js   python 想去外面找找机会  楼主找到工作了吗

此文章由 liwen.1217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwen.1217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
automationtest 发表于 2023-4-7 07:24
Seek上测试的工作原本一直不少(今年比较差,因为前两年内招的太多)。如果不介意manual的,可以试着申请一 ...

您好  现在澳洲IT市场主流技术是什么  框架 是什么  希望大佬详细介绍介绍

whocares2014 发表于 2023-4-7 20:11
我给你指条明路,专门投测数据仓库,数据库,data lake的测试。

基本没啥自动化,SQL水平可以就行,混一年 ...

我在国内 干的前端开发 技术栈主要是 react  后端主要是go  和 Python 我怕我语言不过关  年前被裁 现在努力备考雅思 开发岗如果卷不过国人的话  测试岗大佬推荐吗

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liwen.1217 发表于 2023-4-11 21:34
我在国内 干的前端开发 技术栈主要是 react  后端主要是go  和 Python 我怕我语言不过关  年前被裁 现在 ...

看你是否擅长以委婉含蓄的方式礼貌得指出对方的错误。

外加性别,我至今没在澳洲见过移民过来的华男测试。

此文章由 梅花香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2023-4-11 21:56
看你是否擅长以委婉含蓄的方式礼貌得指出对方的错误。

外加性别,我至今没在澳洲见过移民过来的华男测试 ...

” 我至今没在澳洲见过移民过来的华男测试。”

还有这么一说?

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梅花香 发表于 2023-4-11 21:58

还有这么一说?

测试基本都是印度人,其实连华人都不太有。

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liwen.1217 发表于 2023-4-11 21:34
我在国内 干的前端开发 技术栈主要是 react  后端主要是go  和 Python 我怕我语言不过关  年前被裁 现在 ...

前端很好找的。
为啥要转?
测试很多印度人。技术过硬都找的到

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2023-4-11 22:08
测试基本都是印度人,其实连华人都不太有。

也不至于没有啦,认识不少华人测试。但是印度人真的多。

梅花香 发表于 2023-4-11 21:58

还有这么一说?

好的  大题明白了

miniye 发表于 2023-4-11 23:08
前端很好找的。
为啥要转?
测试很多印度人。技术过硬都找的到

好的  感谢大佬建议  那就努力做自己的前端  感谢

liwen.1217 发表于 2023-4-11 23:45
好的  感谢大佬建议  那就努力做自己的前端  感谢

是的,开发对语言要求不高,只要技术过硬,不要太固执己见就好了。

GitHub上有自己的小项目就更加有说服力了。

liwen.1217 发表于 2023-4-11 21:09
国内二本计算机专业 前端开发  大数据方向  go  js   python 想去外面找找机会  楼主找到工作了吗 ...

刚准备好简历,还没有找到呢。一边继续学习一边找吧。一起加油哦。你做开发是不是机会更多。

发表回复