新足迹

精华好帖回顾

· 偶越来越像public servant了? (2005-11-7) Ricky · 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447
· 初为人母的头三月 (2009-5-23) 飞跑的猪 · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rayaleen

[保险车祸] 请教被并线撞车怎么处理 [复制链接]

此文章由 davedu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davedu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Z80CPU 发表于 2023-2-14 09:24
保险公司不管你有没有行车记录仪,但双方争执,你没有证据,自己交垫底费。 ...

我是根据我一次停车场被蹭的经历,肇事者当时极不情愿地拿出驾照给我拍照。后来我发短信给他想怎么处理,他开始否认蹭到。
我网上racv报了保险,就显示让我去免费修车了。我跟客服说对方否认怎么办,客服跟我说那是racv的事情,我不用管

此文章由 mantou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方进入楼主的车道,肯定对方责任啊 为什么大家都说共同责任

此文章由 悉尼小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁并线谁的责任 根本不用说别的  如果对方并线 赶紧报保险修车吧 回头再讹你

此文章由 mzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涵哥啊 发表于 2023-2-13 22:50
借帖再次告诫各位朋友,2023年了,行车记录仪一定得装。一个行车记录仪也就是半年左右的保费,能用个三五年 ...

对,一定要装行车记录仪,我开了三十年的车了,我都装行车记录仪,因为有些时候真的很难讲的,特别是那些没有买保险开车的人!

此文章由 流金岁月76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流金岁月76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖再次告诫各位朋友,2023年了,行车记录仪一定得装。一个行车记录仪也就是半年左右的保费,能用个三五年 ...

我很同意。

不过我不能理解的是都2023年了,好一点的车全身都是摄像头,增加随车自带的存储功能很难吗?哪怕加价我也愿意而不是再去买一个第三方的记录仪。

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davedu 发表于 2023-2-14 18:07
我是根据我一次停车场被蹭的经历,肇事者当时极不情愿地拿出驾照给我拍照。后来我发短信给他想怎么处理, ...

我的经验是保险公司不会听你一面之词,如果对方否认,会先收取你的excess fee。而现在有的公司是一律先收费,如不是你的责任,再退还给你。

人生就是“某某到此一游”

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦伤和撞击点配合证词可以看个事情大概,对方承认或者否认不大重要,保险公司见过的垃圾多了,别担心,你付的保费就是这时候用的

此文章由 yescooling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yescooling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个问题1.并线是虚线 还是没有线。2.现场拍照了么

此文章由 rayaleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayaleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yescooling 发表于 2023-2-15 09:01

1. 是虚线 2.没有立马拍照, 行车记录仪当时也掉链子了

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事实上很多时候剐蹭了对方就开走,然后去前面停车了,很难直接下来拍照。我碰到三次,对方责任,全都是这样,还好我行车记录仪常备…

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yescooling 发表于 2023-2-15 08:01

没线哪儿来的并线
没线肯定是前面的车有路权

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没行车记录仪也没事,你全险她没保险,把你这边完全叙述好给保险公司就行了。。他们最喜欢对付没保险的,她自己一个人打不过保险公司的,随她怎么编故事怎么耍赖皮,保险公司是专业的,你买保险就是为了这个时候用的。。

但有可能的话还是行车记录仪常备,有时候扯皮扯不清,一个视频比啥都重要

此文章由 max100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方没买保险,她就输了三分理。你有保险怕什么?要说教训的话就是你安装了记录仪却没有用上,平时都不看一眼吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

什么记录仪要半年的保费那么贵

此文章由 涵哥啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵哥啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel.p 发表于 2023-2-15 11:55
什么记录仪要半年的保费那么贵

我只是随便打个比方,杠就是你对,我自己用的都是国内六七百元的,确实用着一点问题没有,这么算也就一两个月保费不到,我不够严谨

此文章由 yescooling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yescooling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayaleen 发表于 2023-2-15 10:18
1. 是虚线 2.没有立马拍照, 行车记录仪当时也掉链子了

虚线的话 谁是主干道 谁是要并过来的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xuz2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuz2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先打个电话去保险公司,把情况说一下,看保险公司回答什么都清楚了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涵哥啊 发表于 2023-2-15 13:53
我只是随便打个比方,杠就是你对,我自己用的都是国内六七百元的,确实用着一点问题没有,这么算也就一两 ...

我只是想知道为啥你保费那么便宜。。。。。。

此文章由 涵哥啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵哥啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel.p 发表于 2023-2-16 11:09
我只是想知道为啥你保费那么便宜。。。。。。

因为车便宜啊

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是起步被撞?

此文章由 星辰大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星辰大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yescooling 发表于 2023-2-16 09:13
虚线的话 谁是主干道 谁是要并过来的?

虚线分开的平行的两条lane,分什么主干支路?
Let judgment run down as waters, and righteousness as a mighty stream.

此文章由 rayaleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayaleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2023-2-16 17:40
楼主是不是起步被撞?

不是啊,起步我肯定会让右边车才上路

发表回复