新足迹

精华好帖回顾

· 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当 · 秀秀我们家的嘟嘟 (2014年1月12日离世) (2007-1-6) qqyang
· 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree · 参加活动——我们一起等过的杂志——大叔很文艺 (2014-8-14) bosstong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mingli8376

[保险车祸] 可气的赖皮车主 [复制链接]

此文章由 JaredW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaredW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2023-2-4 11:50
可以只换镜片 但原厂镜片也很贵 我换过一片 光镜片加上人工1300 就换了一片普通玻璃镜片 什么加热车道提 ...

1300差不多可以换总成了。。。这种单独换没有什么意义。。

我自己撞坏过一个镜子,tb买了一个,算上空运运费 80刀不到
道路千万条,安全第一条

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JaredW 发表于 2023-2-4 19:42
1300差不多可以换总成了。。。这种单独换没有什么意义。。

我自己撞坏过一个镜子,tb买了一个,算上空运 ...

肯定是可以买到更便宜的,我的意思其实是楼主把人家撞了,人家要是去dealer修,才要1000不是不合理的

此文章由 KANCHENG2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANCHENG2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingli8376 发表于 2023-2-4 14:28
我这里是有保险的,就是觉得仅仅一个后视镜居然要价1000,甚至说5000来吓人,太贵了。就拖拖吧 ...

怎么感觉楼主也是个无赖啊!对方走保险,那么基本不太可能低于1000. 你不认可,就直接找自己的保修公司好了,犯不着动不动中东人之类的歧视别人的话语,在别人眼里,华人的品德同样是那么不堪。你撞了别人,还要拖着别人,这是什么人品?满意对方价格,那就现金付给对方;不满意,报自己保险,CLAIM NO给对方,这才是付责任、有担当的人应该的作为!

评分

fishlegs + 5 我很赞同
八爪鱼 + 3 我很赞同

此文章由 JaredW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaredW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2023-2-4 20:30
肯定是可以买到更便宜的,我的意思其实是楼主把人家撞了,人家要是去dealer修,才要1000不是不合理的 ...

是的,被撞了肯定想尽量恢复原状。不想用补过漆的。换个总成1000正常。
道路千万条,安全第一条

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingli8376 发表于 2023-2-4 17:28
我这里是有保险的,就是觉得仅仅一个后视镜居然要价1000,甚至说5000来吓人,太贵了。就拖拖吧 ...

电控的后视镜本来就不便宜,有的还带转弯灯,如果带加热甚至盲区的就更贵,甚至还能拿原厂的零件给你报价,然后外壳还要喷漆,维修期间还要租车,还有修车厂和租车点之间的往返车费,你可能觉得这些不是必须,但是这些是可以合理提出的要求,对方提出1000就是一个博弈,因为你的出险费加上过后几年涨的保费可能超过一千,对方也可能拿了现金以后随便买个二手的对付一下,但是对方实际上怎么修可就不是你的事情了,我觉得你想省点钱,就花点时间找几个报价,然后跟对方讨价还价,如果你没那个时间就去报保险吧。

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DUCATI 发表于 2023-2-4 12:53
Toyota 出过corona的,只是肯定没有5年新的了

对对,toyota corona,一下没想起来。疫情三年被整得,只记得病毒了

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走保险啊

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮lz找了个18年corolla边镜的价格。不含人工。
不知道lz想的几十块的边镜是什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 memory5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来lz更无赖啊

发表回复