新足迹

精华好帖回顾

· 开个造房贴 -- PD Marriot 44 (61楼更新:关于Render的几个方案) (2011-2-19) chatdm · 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina
· 自制蜂蜜柚子茶 (2007-1-20) 飞行 · 天道酬勤--朋友Jenny的真实故事 (2007-9-14) 月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:377184367

[汽车咨讯] 有没有最近购买三菱outlander的车主? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gaoxiaodedou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoxiaodedou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
377184367 发表于 2023-1-10 11:40
还没试驾,不清楚,我目前也是my19,胎噪确实感人,哈哈…..明天休假想去试驾看看 ...

胎噪跟你用什么牌子轮胎有关,试试马牌或者米其林

此文章由 377184367 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 377184367 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaoxiaodedou 发表于 2023-1-10 14:04
恰恰相反现在的Pajero Sport同级别无对手,性能功能秒杀Outlander

家用的话还是不适合,我老婆说什么玩意儿,吵死了,哈哈….

此文章由 377184367 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 377184367 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Osbornana 发表于 2023-1-7 15:54
我去年底订的,开了大半年。中配awd。整体上很满意,性价比高。这么大的车134kw动力算够用。起步还是加到30 ...

请问高速的噪音怎么样?

此文章由 Osbornana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Osbornana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
377184367 发表于 2023-3-15 00:08
请问高速的噪音怎么样?

个人感觉还可以,跑过gold coast,没觉得很吵。

发表回复