新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · DIY 白蚁防治--92#有升级版,感谢LIAOTANG (2010-11-24) hsqhugh
· 由一碗黄花菜引发的几个陈年旧段子----第二段 睡觉和语文课---- (2008-8-14) Tiger_Karen · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cctang

[甜品烘焙] 带我走吧-TIRAMISU [复制链接]

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cctang 于 2009-10-9 13:03 发表

嗯嗯~ 我看到网上有很多TZ用不同的酒做出来也很好吃的~

用啤酒或者料酒肯定是不行吧
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-10-9 01:35 PM 发表
用啤酒或者料酒肯定是不行吧

呃~ 没试过啊~ 要不你来个创新~~

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那两瓶酒在哪里可以买到啊?coles之类的可以嘛??
谢谢LZ这么热心哦~~心灵手巧~

回复 33# 的帖子

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般卖酒的店都会有

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fabulous 于 2009-10-11 02:53 AM 发表
那两瓶酒在哪里可以买到啊?coles之类的可以嘛??
谢谢LZ这么热心哦~~心灵手巧~

LS说得对,外面卖酒的店就有了,可以拿着酒名问一下店员

此文章由 蓝衣人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝衣人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看起来很不错啊

求助

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mascarpone chess 是在哪儿买的? 我 也超爱这款蛋糕, 只是没有做成功过 , 谢谢! 很是佩服你的能力。

回复 37# 的帖子

别客气~
在coles之类的超市有卖的,在卖cheese的附近,仔细找找吧~

此文章由 chenxi_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxi_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太复杂了吧,唉,我自己做做恐怕都要累死了

此文章由 seaglesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaglesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是又一个做蛋糕的高手啊。哈,我又有recipe可以follow了。

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的饼干是买的,但是没买到过比较好的

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕哦会做甜点的同学哦~

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤快的小妹 赞一个

发表回复