新足迹

精华好帖回顾

· 冀南饼卷肉 (2009-6-18) edith921 · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
· 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon · 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aqldu

[财务贷款] 有没有可能出现这种情况? [复制链接]

此文章由 coolangatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolangatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2022-11-2 11:59
Westpac 浮动,加完息自住PI已经5.28%
固定明年到期

为何我是4.64%呢
自住 浮动 pi
ht

此文章由 飞刀飞刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞刀飞刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少算大额贷款呢?

此文章由 yingqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolangatta 发表于 2022-11-3 10:19
为何我是4.64%呢
自住 浮动 pi

这个好像是首次贷款,投资房的利率,对吗?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然有可能了

我就是一直担心这种事情发生。

不是你想转贷就转的。要收入各方面符合条件才欢迎你转呢。听着别人这rate那rate好,不apply咱啊。

所以把杠杆是不是得留点富余?别太满了。

此文章由 coolangatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolangatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingqian 发表于 2022-11-3 11:27
这个好像是首次贷款,投资房的利率,对吗?

我确实是首次在Westpac贷款,但是自住的,不是投资
ht

此文章由 cornmarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cornmarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没看出来吗?。。基本就是阳谋啊,美联储从年初说到现在。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行一向是吸血鬼

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行的钱是借来的,我如果投资银行股票,如果一年分红就5%还不如OFFSET,还要冒风险,有什么吸引力?
我把持有的银行股抛光了,准备为下一轮大浪做准备。

此文章由 syd8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
库克风飞扬 发表于 2022-11-2 20:16
如果你固定结束后,还能回到之前的优惠利率,你当银行是慈善家么?

啊还有这种操作…我以为折扣是package loan永久给的…那我现在固定着也是要每年交着395年费

发表回复