新足迹

精华好帖回顾

· 我所遇到的几个孩子,和几个带孩子的老人。 (2010-6-21) Tasmanzhu · 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cherubickid

[买卖手续] 有没有人是因为懒才没有卖房的 [复制链接]

此文章由 chrishin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrishin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laikai000 发表于 2022-10-10 15:52
我的房是租客逼着卖掉,
COVID 期间把房弄得烂七八糟跑了,
我没办法只有装修一下,又不想出租再遇到烦人租 ...

我也是,一套投资房从放租开始就那一个租客,租了五六年了,今年年初突然bond金都不要跑路了。我猜是买房了。我一看房子要再租也得装修,索性装修一下赶在涨息前一周卖掉了。真的谢谢他。

此文章由 haiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就不折腾,直接卖

此文章由 yingke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里会有人因为懒而没有卖房,大部分人都是因为房子太多记不住才没有卖房的!

此文章由 MK2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MK2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就当存钱了,在房产上面懒一点,你会感谢自己

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以来都是存房不存钱,直到银行不让我存房了,就只能存钱了。。。。。。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrishin 发表于 2022-10-10 22:00
我也是,一套投资房从放租开始就那一个租客,租了五六年了,今年年初突然bond金都不要跑路了。我猜是买房 ...

发表回复