新足迹

精华好帖回顾

· Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
· 【填坑完毕】带着2狗从墨尔本到阿德雷德的9日road trip,大家用浮云砸死我吧 (2014-12-31) lovemylife · [Karen‘s Baking Time] 怀念丹麦的味道——花样croissants (2008-8-19) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:老song

香醇。温馨在中秋 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西关少爷 于 2009-10-4 14:14 发表
T

好像文革茶更香 - CAN'T WAIT。。。。。。。。。。。

感谢你的茶道!!!
30年中澳建筑师

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2009-10-3 23:44 发表
孤孤单单过中秋的人飘过~~~~~~心里酸涩。。。

我以前也是“对影只一人”
认识了很多足友以后,
感觉settle down了很多。
30年中澳建筑师

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2009-10-3 22:44 发表
雪花的菜很好吃,雪花的女儿钢琴弹的很好听,雪花老公的茶很好喝。反正咱就赖在雪花家不走了。(paopaobing(88))

到时见到你那60年代的女友,就赖在你家不走了

2008年度奖章获得者

回复 33# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你俩辛苦了,我们走后收拾了很久吧

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
818,你们喝了西关少爷的茶?那西关少爷不就是。。。

2008年度奖章获得者

原帖由 叶多妈妈 于 2009-10-4 14:55 发表
你俩辛苦了,我们走后收拾了很久吧

这话我想了很久,
就是没敢说出来。。。
30年中澳建筑师

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 仰望星空 于 2009-10-4 14:57 发表
818,你们喝了西关少爷的茶?那西关少爷不就是。。。

嗯,他们家的茶不好喝

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老song 于 2009-10-4 15:01 发表

这话我想了很久,
就是没敢说出来。。。

为什么?

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来啦。。来啦,再不来我想又会见到叶多妈著名的白条啦。。。。。。。。。。。。:)

评分

chinara + 7 见雪花就加分!!
老song + 6 每次只有6分的权限,兑现白条了。
bffbffbff + 10

2008年度奖章获得者

原帖由 叶多妈妈 于 2009-10-4 15:03 发表

为什么?

打死也不说!

30年中澳建筑师

2008年度奖章获得者

原帖由 紫雪花 于 2009-10-4 15:09 发表
来啦。。来啦,再不来我想又会见到叶多妈著名的白条啦。。。。。。。。。。。。:)

哈哈哈,
向紫雪花致以崇高的敬意!
谢谢你的妙手、巧思、美食!
连吃、带拿,
喝茶喝得半夜不眠,
开心的中秋节!
30年中澳建筑师

2008年度奖章获得者

原帖由 紫雪花 于 2009-10-4 15:09 发表

我抢先白条!
分来了就兑现!

主要是吃得太多,
又喝酒、有饮酒,
晚上失眠了,
就把分分花出去了。。。

评分

紫雪花 + 2 哈哈。。老宋好像第一次白条哦。

30年中澳建筑师

2008年度奖章获得者

刚刚塔塔妈贴照片,我只给了3分

好险

2008年度奖章获得者

原帖由 老陶 于 2009-10-3 23:57 发表
每人想看照片啊。(paopaobing(19))

pm你了,
没见到回信阿
30年中澳建筑师

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老song 于 2009-10-4 15:12 发表

哈哈哈,
向紫雪花致以崇高的敬意!
谢谢你的妙手、巧思、美食!
连吃、带拿,
喝茶喝得半夜不眠,
开心的中秋节!

不必客气,大家赏脸,都是些普通的菜肴,还怕招呼不周。。。。

在此谢谢各位光临,让我渡过了一个热闹愉快,难忘的中秋节。:)

评分

chinara + 8 赞助点儿钱去旅游。。
老song + 6 中秋快乐!
老陶 + 20 实在是辛苦,再加20

原帖由 alyssa 于 2009-10-3 22:44 发表
给个菜谱巴, 准备抄一下。

蔬菜沙拉
土豆沙拉
凉拌芹菜腐竹
凉拌川味凉粉(第一次试用自制的凉粉刨,非常好用
木耳青瓜拌粉条
酸菜鱼
麻辣牛筋五香卤牛展围边
南乳鸡翼
牛扒(原本是想BBQ,下雨,就变成烤了。。)
白(火勺)大虾。。。汗。。忘了这个字怎么拼音?

白莲蓉蛋黄月
奶香绿豆广式月饼
丝滑软糯冰皮月饼包括有:咖啡奶香冰皮,玫瑰水果Q心冰皮,Q心抹茶冰皮月饼

以上所有都是我精心炮制,特别是今年的冰皮让我攻破以往的缺点创造出完美的冰皮,特别特别的好吃。。。。。。。。

评分

江上往来人 + 6 口水啊

原帖由 苏苏 于 2009-10-4 13:25 发表
紫雪花家里人是广东还是福建抑或是台湾的?印象中只有这嘎达喝功夫茶呢。

广东人:)

原帖由 老陶 于 2009-10-3 22:44 发表
雪花的菜很好吃,雪花的女儿钢琴弹的很好听,雪花老公的茶很好喝。反正咱就赖在雪花家不走了。(paopaobing(88))

谢谢,莫人对你的2面黄念念不忘啊。。。。。。:)

原帖由 老song 于 2009-10-4 14:32 发表

我以前也是“对影只一人”
认识了很多足友以后,
感觉settle down了很多。

老宋,赶紧加入西北军吧。马上给你个好差事- 文工团团长,团里美女特多。

原帖由 老song 于 2009-10-4 15:01 发表

这话我想了很久,
就是没敢说出来。。。

哪里哪里。。宋嫂可帮了我干活洗大虾呢。。。。

原帖由 西关少爷 于 2009-10-4 15:01 发表

嗯,他们家的茶不好喝

瞎讲。

谢谢大家加分,特别是老陶好大手笔啊。。。。

2008年度奖章获得者

原帖由 西关少爷 于 2009-10-4 15:53 发表

老宋,赶紧加入西北军吧。马上给你个好差事- 文工团团长,团里美女特多。

好阿,
难怪老陶、叶爸这么着急发烧买器材。。。
30年中澳建筑师

坐在钢琴旁边,不仅又想起叶多妈美妙的琴声。。。。谁说叶多妈的手不巧我跟谁急。。。。
我要是有这双手就好了。。。。。。

2008年度奖章获得者

紫雪花家葡萄开始结果了,
何时才能去你家摘葡萄、品尝你酿造得葡萄美酒?

照片是隔着玻璃窗拍的,
雪花家真是窗明几净!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
30年中澳建筑师

原帖由 老song 于 2009-10-4 16:13 发表
紫雪花家葡萄开始结果了,
何时才能去你家摘葡萄、品尝你酿造得葡萄美酒?

摘葡萄、酿造葡萄美酒可在1月份。。。
品尝美酒好像要1个月后。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把那个白灼虾的酱料说一下。就说和叶多妈抢的那个。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太奢侈啦!
我要搬家,离你们近些,就算吃不着也能闻得着~

原帖由 bluesummer 于 2009-10-4 16:39 发表
太奢侈啦!
我要搬家,离你们近些,就算吃不着也能闻得着~

来吧来吧,你来了我们就有美食吃啦。。。。。。。。。。。。

2008年度奖章获得者

原帖由 紫雪花 于 2009-10-4 15:45 发表

蔬菜沙拉
土豆沙拉
凉拌芹菜腐竹
凉拌川味凉粉(第一次试用自制的凉粉刨,非常好用
木耳青瓜拌粉条
酸菜鱼
麻辣牛筋五香卤牛展围边
南乳鸡翼
牛扒(原本是想BBQ,下雨,就变成烤了。。)
白 ...

很多没来得及拍照,
就已经被饕餮了
30年中澳建筑师

发表回复