新足迹

精华好帖回顾

· 开个装修贴... (2010-6-28) 魅影妖瞳 · 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru
· 通灵散记 (2005-3-28) booper · 猎梦人谈抄底 (2008-11-25) 猎梦人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Fiona0301

澳大利亚是要暂停接受国际海运包裹吗。。。 [复制链接]

此文章由 ACLWOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLWOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝的海运会停吗?买了一堆东西正准备海运…

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACLWOW 发表于 2022-9-10 19:17
淘宝的海运会停吗?买了一堆东西正准备海运…

应该不会,淘宝好像有自己的渠道

评分

ACLWOW + 2 感谢分享

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2022-9-10 11:14
好像大多数船运公司给运,就是食品药品之类的要走特货类,贵一些

我是要寄孩子需要的油画颜料

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月14深圳装柜,9月7就到了悉尼拆柜。马士基船公司

此文章由 大西洋12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西洋12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!我妈正要给我寄东西呢,可能有30公斤,请问大神们有什么别的海运公司的推荐? 多谢了!

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大西洋12345 发表于 2022-9-12 23:13
啊!我妈正要给我寄东西呢,可能有30公斤,请问大神们有什么别的海运公司的推荐? 多谢了! ...

之前用过澳拼,还可以

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在海运公司要驾照copy 还要账单的copy核实真实信息,什么操作啊?

此文章由 axgj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axgj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家主营中国到澳大利亚海/空运专线,全程自己公司一手操作,不受影响哦

发表回复