新足迹

精华好帖回顾

· 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan · 森·语 (2011-5-6) braindev
· 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻 · 小安短篇小说---爱如蔷薇 (2009-3-3) aitingwang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:胖虎三只脚

随意邮骗人海运-警惕手段骗局 [复制链接]

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖虎三只脚 发表于 2022-8-31 13:25
不想再说什么是因为觉得随意邮的做事方式很无语,没有什么好争执的。我的问题在于按照22公斤收费但每次收到 ...

我是怼了你的人之一,请问一句我是打手么?你都说了那么多打手,觉得谁是你口中的”打手“点个名呗,暗戳戳的有什么意思呢。

你一开始发的帖子写的是,结果看了介绍用了一次,现在货还没发,

现在来一句,我的问题在于按照22公斤收费但每次收到都20公斤以下。你到底收到没收到啊?每次是个什么意思啊。感觉你很不老实啊,就这表现,让人很难不去相信那个负责人说的大概率是真相。

10块钱的裤子是真是假你可以说嘛,你不说我们怎么知道人家老板说的真的假的。人家说的打包有视频的你要觉得有问题你也可以说么。人家说的拆的包装是简易包装都是轻的,你也说说是真是假嘛?你什么都不说,人家说的挺清楚的,你吐槽又不说真相,别人说了他嘴里的真相,你既不承认也不辩驳,就来一句无语,不争执,不争执你开口别人骗人闭口一个骗局,不用这么装可怜吧,这里又没人能吓唬你让你都不敢说话。虽然我从来没用过这些集运的服务,也确实知道很多搞花头的事情,但是你这吐槽也太不敬业了。

此文章由 胖虎三只脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖虎三只脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们继续,随意发挥。

此文章由 ayatochi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayatochi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是搜索随意邮的网页版突然找到论坛的……实在说句公道话,我用的也不多,陆陆续续用了2年左右,运了5-6 批都不到10公斤,我实在觉得挺好的。不是说最便宜啊的,但是宣传最便宜的我也不敢用。时间嘛海运总是有不可预测的地方,用海运我就不求快速求得是价格便宜。
去提货的时候工作人员都很友好呀,是有点Understaff,所以他们很忙,不过也在正常范围内。整体感受还是不错的。

我唯一的诉求就是如果有网页版可以log in 可以让我吧所有的采购数据 export出来对我而言就方便很多,但是貌似只有小程序……求网页版excel导出功能,我是会计我习惯做自己的expense analsysi...:)

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2022-8-31 11:03
每两周一个柜, 适合大件海运拼柜;  1方起; 悉尼南区

什么价

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Sinolinx..com.au

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumonkey 发表于 2022-8-30 18:45
呵呵我是随意邮的负责人, 楼主纯属无聊 你为什么不说实话,网络造谣成本这么低么? 打包前21kg ,你的很多 ...

您这服务怎么使啊?
我之前用递四方,丫的客服完全是中国那一套,充值进去就不给退款,相当恶心。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    我也来说几句,以前一直用飞宇,每年发几十个箱子,贵的要死。后来转到了随意邮,用了也有1年多了,非常满意,无论是自提还是邮局,感觉都很不错,速度快价格也便宜。身边几个朋友在我的推荐下,现在也都转到了随意邮。大家用下来都没啥问题。

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2022-8-31 11:03
每两周一个柜, 适合大件海运拼柜;  1方起; 悉尼南区

请问如果运送木头台面的工作台会不会很麻烦?
Artswiss.Com.Au

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NONOY 发表于 2023-11-1 09:55
请问如果运送木头台面的工作台会不会很麻烦?

我们都是走大件, 衣服小东西不发.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头过来是不是要熏蒸或者出什么证书,不懂就问。

此文章由 thygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳拼用了三年,每年运两三次这样,都很满意

此文章由 aumonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2023-11-1 10:19
您这服务怎么使啊?
我之前用递四方,丫的客服完全是中国那一套,充值进去就不给退款,相当恶心。
...

微信搜随意邮 有小程序和微信

此文章由 aumonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayatochi 发表于 2023-11-1 07:52
我是搜索随意邮的网页版突然找到论坛的……实在说句公道话,我用的也不多,陆陆续续用了2年左右,运了5-6  ...

有h5版本 ,也有app 苹果的在应用商店 搜随意邮, 安卓的在公众号 里面有下载链接

ayatochi 发表于 2023-11-1 07:52
我是搜索随意邮的网页版突然找到论坛的……实在说句公道话,我用的也不多,陆陆续续用了2年左右,运了5-6  ...

有h5版本 ,也有app 苹果的在应用商店 搜随意邮, 安卓的在公众号 里面有下载链接

发表回复