新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动-烧肉是这样上色的 3楼上做法了哦 (2009-8-15) rongerchen · 也发发我的扮靓产品外加护肤心得! (2007-3-22) maimai324
· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · Family Tax Benefit 牛奶金 的相关规定(更新为2010-2011财年) (2010-6-9) tintin77
Advertisement
楼主:axin

[修房建房] 车库天花板几乎整个掉下来了, [复制链接]

此文章由 why2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 why2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavin519 发表于 2022-8-23 01:12
我家是整个掉下来 就是固定ceiling的胶老化了 还有钉子不够。。。走的保险 报损6000 自己找人修3000....白 ...

你家保险不错,我家报了保险不给修。你用的是哪家啊,考虑明年换一下。谢谢

此文章由 gavin519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标perth rac 东边应该是叫racv

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-8-22 21:14
没有天花的话,虫子、灰尘会多很多,还是要弄回去。在悉尼的话,我可以推荐一个师傅,他做过我家一楼的天花 ...

求联系方式!感谢!

此文章由 xaero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavin519 发表于 2022-8-23 01:12
我家是整个掉下来 就是固定ceiling的胶老化了 还有钉子不够。。。走的保险 报损6000 自己找人修3000....白 ...

你这个保险给力啊 是哪家啊 我们是掉了1/3的地方 但是剩下2/3其实也需要换了  保险只给了1350的cash out 我就选择保险公司找人来修了 否则1350去外面找不到人接活啊

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustshane 发表于 2022-8-22 22:15
我家也塌了 700还不错 求推荐

我们也是网上找的,如果板没有掉下来,只是往下塌, 那么可以顶上去加固,再打石膏糊好。
如果你在墨尔本, 可以去问ANFplastering& painting,0400297784 做的还不错。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2022-8-23 17:35
我们也是网上找的,如果板没有掉下来,只是往下塌, 那么可以顶上去加固,再打石膏糊好。
如果你在墨尔 ...

多谢 我也感觉可以保护性修缮 ~

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也掉过,没有全部,1/3吧,但是要整个换。
好像不到1000

此文章由 FRANK99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FRANK99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是因为一埸大雨后二天车库石膏顶塌了 1/3,报了保险、缴了免赔500,保险公司派tradies来做了全顶换新、油㲺差不多两天完工,差不多20年的房龄。

此文章由 托姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 托姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是塌了,车库门都打不开,保险不给保,说是施工工艺问题不属于保险范围。大家保险公司不派人上门检查就能直接赔付吗?

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakingwq 发表于 2022-8-23 10:57
是不是最近澳洲下雨多啊,我家的也是。。。。刚找人报价,几乎都是2500左右。。。 ...

你在墨尔本吗?
再多走一里路

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟几家plasters 联系了, 好象最稳固的方法是使用Metal battens。

有经验的足友对这个方法怎么看?

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2022-8-29 16:30
跟几家plasters 联系了, 好象最稳固的方法是使用Metal battens。

有经验的足友对这个方法怎么看?  ...

不对 治标更要治本
与屋顶的木架无关

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2022-8-22 21:10
听感兴趣的handymen说,我这一带20多年的房子这天花板是粘的,差不多20多年就该掉了…… ...

这个Handyman说的欠妥

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyou_0315 发表于 2022-8-24 12:40
我家也掉过,没有全部,1/3吧,但是要整个换。
好像不到1000

什么时候的事儿,真便宜,现在可能早就翻倍了。

此文章由 davidan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托姆 发表于 2022-8-24 19:34
我也是塌了,车库门都打不开,保险不给保,说是施工工艺问题不属于保险范围。大家保险公司不派人上门检查就 ...

保险是管意外事故(accident),不管建筑问题。你这个没有事故保险不管的,楼上的是大雨造成的损失,属于accident。

gao.zhan 发表于 2022-8-29 17:59
不对 治标更要治本
与屋顶的木架无关

专家,请问‘本’ 是?
再多走一里路

axin 发表于 2022-8-30 09:42
专家,请问‘本’ 是?

你的车库没有漏水吗
或板掉的原因是什么

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakingwq 发表于 2022-8-23 10:57
是不是最近澳洲下雨多啊,我家的也是。。。。刚找人报价,几乎都是2500左右。。。 ...

直接去华人建筑群找个大工和小工,按小时给,你买材料和自己油漆,一天搞定, 可能便宜一半

gao.zhan 发表于 2022-8-30 10:01
你的车库没有漏水吗
或板掉的原因是什么

没有漏水,他们说glue的质量,差不多到时间了,

这个算本吗?

通常天花板掉下来是啥原因?
再多走一里路

axin 发表于 2022-8-30 11:28
没有漏水,他们说glue的质量,差不多到时间了,

这个算本吗?

有屋顶木头或板的照片吗
你没看到有钉子或螺丝吗

此文章由 wakingwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakingwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2022-8-30 10:11
直接去华人建筑群找个大工和小工,按小时给,你买材料和自己油漆,一天搞定, 可能便宜一半 ...

找到了一个靠谱的Handyman,修了下500,活干得很好!

此文章由 wakingwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakingwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2022-8-29 16:30

有经验的足友对这个方法怎么看?  ...

我后来找了一个Handyman,很靠谱,修得很好,还帮忙检查了屋顶,修不了Roof的裂缝,总共花了$500,如果在墨尔本东区可以推荐!!

此文章由 why2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 why2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakingwq 发表于 2022-8-30 12:19
我后来找了一个Handyman,很靠谱,修得很好,还帮忙检查了屋顶,修不了Roof的裂缝,总共花了$500,如果在 ...

能给我私信个联系方式吗?谢谢

请问刷车库天花板, 一般是一层还是两层? 它的工艺有个说法吗?

我看现在掉下的painting与屋里是一样颜色的,很平顺。

此文章由 lostmypass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmypass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有天花的话,虫子、灰尘会多很多,还是要弄回去。在悉尼的话,我可以推荐一个师傅,他做过我家一楼的天花 ...

可以推荐给我吗 谢谢

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通风,就是不好看,而且应该有天花板,光线反射会足,也会显得亮堂。

此文章由 lucy24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustshane 发表于 2022-8-22 22:15
我家也塌了 700还不错 求推荐

你好,是悉尼的吗,我家车库天花板也塌陷,可以分享一下师傅的联系方式吗,谢谢

此文章由 lucy24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以推荐一下师傅吗,谢谢

此文章由 sodeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakingwq 发表于 2022-8-30 12:19
我后来找了一个Handyman,很靠谱,修得很好,还帮忙检查了屋顶,修不了Roof的裂缝,总共花了$500,如果在 ...

也能给我私信个联系方式吗?谢谢
Who needs English? I am not going to England.

发表回复