新足迹

精华好帖回顾

· 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao · 参加活动 --- 朝花夕拾 一个七零后的寂寞回忆 (2013-6-4) thinkbig
· 从严冬到酷暑—Lake Entrance 4天3夜(2010.12.27—2010.12.30)VIC(finish) (2011-2-2) t_guoguo · 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zklu

[餐馆食肆] 有美食,心情好 [复制链接]

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2022-7-18 20:28
每位多少钱,酒水呢?唉,谈钱就俗了

看图不仔细,第一张图就有答案。

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,美味不忍下口。真是贴心的小棉袄。

评分

zklu + 5 感谢分享

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aquarius 发表于 2022-7-18 20:50

谢谢,手机看字小,老眼昏花的没看见

很不错,人生有女万事足

祝福楼主全家快乐

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2022-7-18 20:52

很不错,人生有女万事足

嗯 有此女万事足

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2022-7-18 20:28
每位多少钱,酒水呢?唉,谈钱就俗了

头一张图有价钱,酒水另算,加菜也另外算。

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aquarius 发表于 2022-7-18 20:48
我就想问怎么生/养一个这样的女儿,有心思还有钱。

女儿从小就聪明懂事,不论是学习还是工作,一直都是很优秀,从来就没有让我们操过心,这也是我们为之骄傲的地方!

Aquarius 发表于 2022-7-18 20:50

哈哈,你很仔细。

细雨漫步 发表于 2022-7-18 20:52
,美味不忍下口。真是贴心的小棉袄。

谢谢你的夸奖和支持

BlueMountainAu 发表于 2022-7-18 20:52

很不错,人生有女万事足

我也一样,很正常。谢谢你的好评和祝福

Aquarius 发表于 2022-7-18 21:05
嗯 有此女万事足

谢谢,我们确实很欣慰!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这样的女儿是最好的礼物了

幸福感爆棚啊

祝生日快乐

zklu 发表于 2022-7-19 07:33
女儿从小就聪明懂事,不论是学习还是工作,一直都是很优秀,从来就没有让我们操过心,这也是我们为之骄傲 ...

就是基因好

zklu 发表于 2022-7-19 07:36
哈哈,你很仔细。

哈哈 我的职业病

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这女儿真的是楷模

yuxuanlin 发表于 2022-7-19 07:45
有这样的女儿是最好的礼物了

幸福感爆棚啊

说得太对了,女儿是上天给我们的最好的礼物!
谢谢你的祝贺和支持

Aquarius 发表于 2022-7-19 09:18
就是基因好

谢谢你的好评

Aquarius 发表于 2022-7-19 09:19
哈哈 我的职业病

不错的职业病

paoer_bai 发表于 2022-7-19 09:41
这女儿真的是楷模

谢谢你的夸奖

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常精美的一餐,lz的女儿真好
lz印象最深的是哪一道呢

评分

zklu + 8 感谢分享

此文章由 srita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 srita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常别致的餐馆!孩子有心好幸福哦!

胡须康 发表于 2022-7-24 17:51
非常精美的一餐,lz的女儿真好
lz印象最深的是哪一道呢

谢谢康版的好评和支持
要说印象最深的应该是蜂巢状的甜点,样子新奇,味道也很奇妙,我很喜欢。

srita 发表于 2022-7-24 18:48
非常别致的餐馆!孩子有心好幸福哦!

谢谢你的关注和好评

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2022-7-24 19:15
谢谢康版的好评和支持
要说印象最深的应该是蜂巢状的甜点,样子新奇,味道也很奇妙,我很喜欢。 ...

那个确实很特别,也是引起我的好奇
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2022-7-24 20:41
那个确实很特别,也是引起我的好奇

这个餐馆确实很有创意,值得尝试。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 居然是盼盼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居然是盼盼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么精致的食物,图片也拍得好美!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2022-7-18 07:04
女儿总是会给我们惊喜,让我们很欣慰!

很贴心的小棉袄,LZ太有福气啦

评分

zklu + 1 感谢分享

C'est la vie.

居然是盼盼 发表于 2022-7-26 10:04
这么精致的食物,图片也拍得好美!

谢谢你的赞美

明河素月 发表于 2022-7-26 10:08
很贴心的小棉袄,LZ太有福气啦

哈哈,小棉袄真的是贴心又暖心。谢谢明版主的好评和支持

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子真棒????我家孩子即便预定,肯定出钱的是父母。

Springsnow 发表于 2022-7-26 22:32
孩子真棒????我家孩子即便预定,肯定出钱的是父母。

谢谢你的夸赞

发表回复