新足迹

精华好帖回顾

· 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶 · 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿
· 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN · 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:叽叽喳喳

[QLD] 私校没排到,大人要emo 了。华人是不是大部分都送他们孩子去私校啊 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-7-11 17:30
老大上岸了,还有老二啊。一个普通“学霸”一个学渣,我早说了我已经精分了,学霸和学渣的讨论都有我出没 ...

学渣这位你打算怎么办?我老二也是渣透了,糟心啊,得先给她计划一下才行

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么四年级没排到就这么着急呢?不是还有七年级的招生吗?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qld吗 昆省也这么难排?

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HIlls Grammar 应该是有位的,我们五年级报七年级都有。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-7-12 08:41
学渣这位你打算怎么办?我老二也是渣透了,糟心啊,得先给她计划一下才行  ...

学渣只能送私校呗,静待他原力觉醒,给今后开窍留个机会。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不用焦虑,大部分花钱送私校的家长不是因为想小孩成为学霸,而是小孩在公校混不下去,或者就是有钱. 另外,小孩在公校不是学霸的,不会单单因为进了私校本身而成为学霸. 同时,私校的学霸,绝大部分是花奖学金买来的,和普通排队进私校的学生无关.

一司机 发表于 2022-7-12 09:10
学渣只能送私校呗,静待他原力觉醒,给今后开窍留个机会。

私校的选择也很烦啊。太严厉的怕叛逆的孩子受不了,女校怕影响她选男生的眼光,排名高的学费贵,排名低的怕她读的更渣……操心不完啊

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-7-12 10:01
Qld吗 昆省也这么难排?

应该不是多难排, 是我排晚了应该。

小朋友现在4年纪, 排 Y7,2025,没排上

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yelleft 发表于 2022-7-12 10:19
楼主不用焦虑,大部分花钱送私校的家长不是因为想小孩成为学霸,而是小孩在公校混不下去,或者就是有钱. 另 ...

也不是想让他成为学霸, 就是觉得私校的环境应该比公校好点, 毕竟有个门槛。 公校的排名也不差, 但那个LOCAL和我关系还不错, 就是强烈建议不要去。。

不过这个私校OPEN day的时候, 我还问他们open day 报名可以吗?他们说应该sit at benchmark. 是我理解有问题吗? sit at benchmark 不应该就刚刚好录取吗?Urgh...

Pippa 发表于 2022-7-12 09:43
为什么四年级没排到就这么着急呢?不是还有七年级的招生吗?

四年级排七年级的入学没排到 :(

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2022-7-12 13:46

小朋友现在4年纪, 排 Y7,2025,没排上 ...

可以再排8年纪,9年级的吧,或者再排一个学校做后备。私校不是必须的,可能上了两年普通中学公校,再上私校,有对比,也好。还有给家长也省钱了哦。

Meixh 发表于 2022-7-12 09:37
肯定不是啊,你看看好的学区里面华人的比例就知道了

搬家吧

搬到好的公校还是有位置的私校?

发个邮件问问学校他们这个年级收了多少人,然后自己孩子排在哪,far behind the cutting line or very close to the cutting line不过分吧?

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2022-7-12 13:56
搬到好的公校还是有位置的私校?

搬到好的公校的学区,起码有好的公校保底啊

私校的话,去哪一家都需要开车送?所以有位置就去?

叽叽喳喳 发表于 2022-7-12 13:54
四年级排七年级的入学没排到 :(

这么快就知道排不上了吗?哪个学校这么厉害啊

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2022-7-12 13:46

小朋友现在4年纪, 排 Y7,2025,没排上 ...

你选得是名校,一般5年级排七年级应该有戏的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emo是什么意思?标题字数有限制吗?

此文章由 未央歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未央歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y4就知道Y7进不去了?LZ报的是非常热门的那几个学校吧?一般的是提前两年开始处理申请

发表回复