新足迹

精华好帖回顾

· 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1 · 参观澳洲霍顿设计中心 (2017-9-19) kevin_au
· 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn · 【三刀厨侠争霸赛】E&E -- 凉拌西芹和印尼豆酵饼 (2008-11-9) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:styx119

[选车买车] Volvo XC60 B6 R-Design 下单提车 [复制链接]

此文章由 styx119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 styx119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Volvo内饰实在是简洁,要是喜欢花哨的话估计不会选吧。这几天下大雨都没动车,但是开回来的一路也算是小小体验了一下,加速很快,中控就是个原生安卓,很干净但是需要研究下可用app,感觉跟国内版的华为内核还是有差距。车已经内置了esim,可以免费四年,目前还没有4年后的付费计划。等天好了出去跑跑再继续更新体验。

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiweieeee 发表于 2022-6-29 13:33
请问下 xc90 可以单独选空气悬挂吗 还是必须要上R。。。

volvo的空气悬挂比较鸡肋,要不要都行。那升级音响倒是可以要。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有混动吗? 有carplay吗现在

此文章由 styx119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 styx119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2022-7-3 20:25
有混动吗? 有carplay吗现在

是48v混动,但是应该还是没有car play。不过感觉也用不上...

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
styx119 发表于 2022-7-3 22:25
是48v混动,但是应该还是没有car play。不过感觉也用不上...

48V是有个独立电机了吗, carplay 还是好的,那天开新款B5找了半天插上也不激活carplay 最后跟我说这个车没有。。。。
狗永远是狗,有些人却不配当人

fitr 发表于 2022-7-4 09:44
48V是有个独立电机了吗, carplay 还是好的,那天开新款B5找了半天插上也不激活carplay 最后跟我说这个车 ...

是的,启动车子时候几乎感觉不到车子震动,低速和加速时候比较有用。这个车也是OTA升级,不知道未来会不会解开一些什么功能。

发表回复