新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar
· 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand · 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:blackrussia

[全澳] 咖啡豆半价啦Inglewood [复制链接]

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近已经买了不少咖啡豆了。要缓一缓了。

此文章由 闪闪红星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪闪红星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比起Aldi十几块一公斤的咖啡豆来怎么样?

此文章由 patrickshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人喝过https://airjo.com/ 或者 https://blacklistcoffee.com.au/ 能比较一下这几款咖啡吗?

此文章由 imissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了买了 可以延迟发货

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickshan 发表于 2022-6-22 11:18
有人喝过https://airjo.com/ 或者 https://blacklistcoffee.com.au/ 能比较一下这几款咖啡吗? ...

比airjo的酸度少一些,稍微好喝点,不追求更好的口感的话这个性价比还不错

评分

patrickshan + 2 感谢分享

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 biederenbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biederenbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有经验的朋友,怎么买了付款啥也不给啊?没有tracking Number但是order给直接标注成了Complete?

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catchmeifucan 发表于 2022-6-22 19:15
请问有经验的朋友,怎么买了付款啥也不给啊?没有tracking Number但是order给直接标注成了Complete? ...

刚发完贴就受到了发货的信息(aupost发的邮件),距离付款结束差不多两天时间.看起来这个商家对于complete的定义就是付款完毕了

此文章由 xfelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡豆种类喝的不多,现在一直在喝campos 那个绿色包装的,因为woolies有卖而且价格没变。不知道跟campos比这个如何?多谢

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个都是豆对吗?
那我还要买个磨豆机
有没有粉可以直接放咖啡机里啊

此文章由 blackrussia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackrussia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2022-6-22 21:43
这个都是豆对吗?
那我还要买个磨豆机

选项里有咖啡粉的。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackrussia 发表于 2022-6-23 02:16
选项里有咖啡粉的。

ground of espresso对吗

此文章由 blackrussia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackrussia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2022-6-23 08:57
ground of espresso对吗

是的

评分

melinana + 3 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个咖啡豆我觉得有点酸

花生 发表于 2022-6-23 10:31
这个咖啡豆我觉得有点酸

如果早看到这句我就不会买了
怕酸

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickshan 发表于 2022-6-22 11:18
有人喝过https://airjo.com/ 或者 https://blacklistcoffee.com.au/ 能比较一下这几款咖啡吗? ...

Airjo的豆子咖啡因都特别足,喜欢high一点的买他们家的没错。

评分

patrickshan + 2 感谢分享

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2022-6-22 21:43
这个都是豆对吗?
那我还要买个磨豆机

如果没有好一点的磨豆机,不推荐买这么贵的咖啡粉...

yelleft 发表于 2022-6-23 11:14

其实也看个人的感受了。我只有Aeropress + 50块手动的磨豆机, 只是喝黑咖啡。
我自己能明显感觉出来亚马逊的那个便宜豆子口味差于 Aldi的,Aldi的差于Campos的。

反倒是在外边偶尔点一个long black,很少有感觉味道好的,或许是太烫了?

catchmeifucan 发表于 2022-6-23 11:53
其实也看个人的感受了。我只有Aeropress + 50块手动的磨豆机, 只是喝黑咖啡。
我自己能明显感觉出来亚马 ...

Aeropress应该是要求粗粉?那普通磨豆机可以搞定的,espresso要求细粉,对磨豆机的要求就高很多了.

yelleft 发表于 2022-6-23 11:14

啥意思啊 我没明白
咖啡粉不是直接放到咖啡机里出咖啡吗?还需要磨豆机?
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2022-6-23 13:59
啥意思啊 我没明白
咖啡粉不是直接放到咖啡机里出咖啡吗?还需要磨豆机? ...

抱歉,表达有误。
贵的咖啡粉我个人也不推荐买,除非消耗量特别大,并且这个颗粒度刚好对你的口味。
换句话来说,如果要买贵的咖啡豆,还是要整一台好的磨豆机。
但是只针对espresso.

评分

melinana + 3 感谢分享

yelleft 发表于 2022-6-23 14:11
抱歉,表达有误。
贵的咖啡粉我个人也不推荐买,除非消耗量特别大,并且这个颗粒度刚好对你的口味。
换句 ...

这款是属于贵的咖啡粉对吗?
我买了一公斤,太多了吗?咖啡机有了,刚拿到,所以还比较小白,目前用的是campos咖啡粉。
磨豆机还没买。
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2022-6-23 14:36
这款是属于贵的咖啡粉对吗?
我买了一公斤,太多了吗?咖啡机有了,刚拿到,所以还比较小白,目前用的是c ...

30块以上对我来说都是贵的咖啡豆….

此文章由 leonchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的豆子,在家上班做多了感觉比普通cafe的好喝多了。

发表回复