新足迹

精华好帖回顾

· (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹 · 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) (2010-11-16) 七朵花
· 【班长的中式厨房】菠萝鸡丁|烂糊白菜|青椒土豆丝|黄金南瓜|榄菜四季豆 (2008-9-2) 炊事班长 · 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:不会说

[餐馆食肆] 我在 Vue De Monde尝的14道菜 [复制链接]

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric008 发表于 2022-6-7 16:31
nice
贵的餐厅必须做到两点
1,味道独特 好吃不好吃不重要 一定要special

简直就是精准描述啊!
吃完最大感受就是味道独特,找不到雷同。
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
N年前公司special event的时候去过一次,餐前和几个鬼妹酒喝多了,影响了味觉,已经记不得美食味道了,遗憾啊。
现在印象最深的反而是它家独特的洗手间JM们不要打我。

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hs008 发表于 2022-6-7 22:04
N年前公司special event的时候去过一次,餐前和几个鬼妹酒喝多了,影响了味觉,已经记不得美食味道了,遗憾 ...

厕所特点就是灯光太黑,那管从上流下的洗手水没有热水啊

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,Jessie!

评分

不会说 + 3 谢谢

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到你开头写的那些话,
不知道为什么会觉得有些被感动到。
就要对自己好一点,
再好一点!

评分

不会说 + 2 谢谢

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐
一半时间用来拍照了吧

评分

不会说 + 2 你太有才了

Fairlane 发表于 2022-6-7 22:58
生日快乐
一半时间用来拍照了吧

图都是儿子和他女朋友拍的,我是先吃为敬。

靠谱的不多 发表于 2022-6-7 22:57
我看到你开头写的那些话,
不知道为什么会觉得有些被感动到。
就要对自己好一点,

这疫情让人成长啊,对自己好才是最靠谱耶,这一定要清醒啊
不过这餐厅好旺啊,8:30PM还有人入坐吃第二轮,这可是要吃3小时的14道菜啊,餐厅都是满座,对自己好的人真多啊

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ生日快乐!感谢你美妙的14道大菜!感谢你舍得对自己好的观念!要向你学习,为自己活一次!

评分

不会说 + 2 谢谢

这是最后一道菜,Lamington和巧克力甜心。上这道甜点时,大家都说很饱吃不下了,不过我吃了很好吃,很细腻。侍应小姐姐看到就主动说Takeaway好吗?原来可以打包哒,不用浪费真好
这饭吃得很有意思,吃到独特的味道,值了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

细雨漫步 + 6 感谢分享

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

评分

不会说 + 2 谢谢

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前去过,女儿给我过生日,感觉真的很好!

本帖子中包含更多资源

x

评分

不会说 + 2 幸福
pessy + 6 好美呀!

不会说 发表于 2022-6-7 22:19
这疫情让人成长啊,对自己好才是最靠谱耶,这一定要清醒啊
不过这餐厅好旺啊,8:30PM还有人入坐吃第二轮 ...

是,这家餐厅晚上都是要排两轮的。
晚上夜景无敌,美食美景,你喜欢的话,以后就找机会多些尝试。

靠谱的不多 发表于 2022-6-8 20:37
是,这家餐厅晚上都是要排两轮的。
晚上夜景无敌,美食美景,你喜欢的话,以后就找机会多些尝试。
...

其实这家餐厅面对的是西面,看到的是西大桥和Footscray的货柜码头。所以我没觉得夜景很赞,可能我坐的方位不是最好吧,我也没敢在餐厅到处晃,人家在吃饭,怎么说那里不是观景台,不能放肆

评分

pessy + 6 生日快乐哈哈哈

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,生日快乐!

评分

不会说 + 1 谢谢

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,
LP 这个月生日,有机会来一顿了

评分

不会说 + 2 心动不如行动

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
供应商请吃饭说去这里,我没回复,如果去了算不算受贿啊

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好奇,店家是否提供了每道菜的原材料,烹饪方法,营养成分等信息。

比如小册子。

half-understand 发表于 2022-6-8 22:25
好奇,店家是否提供了每道菜的原材料,烹饪方法,营养成分等信息。

比如小册子。 ...

小册子?这餐厅怎么会把秘方公诸于世?原材料有很认真讲的,一道菜让你还没入口之前就得实在地感受和清楚了解好这将要入口的原材料来自全澳哪个地方?海草出自哪里?食客要清楚明白这些食材没有一样是进口食物,从而吃起来要你吃出自豪感,这些都是本土食材。我经常走神,没听得很清楚,过后老问孩子他刚才讲什么?所以这顿饭好像在上课

评分

half-understand + 1 感谢分享

不会说 发表于 2022-6-8 19:58
其实这家餐厅面对的是西面,看到的是西大桥和Footscray的货柜码头。所以我没觉得夜景很赞,可能我坐的方 ...

晚上高层俯瞰下面灯火点点,也是很独特了。
咱们墨尔本可惜就是没有悉尼歌剧院和大桥的无敌景色。

评分

不会说 + 3 真会享受

helnandez 发表于 2022-6-8 22:08
供应商请吃饭说去这里,我没回复,如果去了算不算受贿啊

我说不算,你去吧,回来另开一贴完善感受

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云享美食。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-6-6 21:58
不知道现在还会在临走的时候送一份第二天的早餐么

还有这种待遇?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很完美的生日哦

评分

不会说 + 3 谢谢

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就好像吃完正餐后的petite fours,有余韵
早餐就更延续了这份满足感,第二天睡醒有现成的brioche ,granola, 顺便回味回味前一天的盛宴
其实对商家来说,所费不多,但是对客人来说。。。你看我就记着那么多年
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2022-6-8 22:12
晚上高层俯瞰下面灯火点点,也是很独特了。
咱们墨尔本可惜就是没有悉尼歌剧院和大桥的无敌景色。 ...

很赞同你的观点,不过还是很喜欢墨尔本的夜景。

本帖子中包含更多资源

x

harbridge 发表于 2022-6-9 12:38
还有这种待遇?

我去的时候也还是这种待遇,现在说是没有了。

是有点特别的生日,是我人生中第一次在我正日那天有那么多陌生人带着一脸笑容,眼神充满热情,走过来面对着我送来祝福,感觉不错,也感叹这餐馆的用心,我只是在收到电话时随口一提而已,而且我之前也没想到当天会有位置吃饭。我发现这餐馆负责接电话的很用心,他收到风后要安排那么多工作人员来做这事,从楼下接待的就开始祝贺我了。

评分

harbridge + 5

不会说 发表于 2022-6-9 14:09
是有点特别的生日,是我人生中第一次在我正日那天有那么多陌生人带着一脸笑容,眼神充满热情,走过来面对 ...

细节决定成功

发表回复