新足迹

精华好帖回顾

· 我的交易之路(原创真实经历) (2016-6-7) chaosofuture · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
· 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee · 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-20) 清咖一杯
Advertisement
楼主:dexshooter

[地区选择] 第一次来黑镇shopping center得印象 [复制链接]

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你的感觉没啥问题
歧视不歧视的,大家心里都有一杆秤,没必要拎出来出啦。

我就这么回答LZ就行了,
一分价钱一分货,房地产当然也一样,尤其是西方国家,人口组成是影响这个区域地价的最大因素之一

LS有人说什么我们华人去东区,人家也这么看我们?我不敢苟同,那是太自卑了吧?

评分

红豆冰山 + 4 我很赞同

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2022-5-24 17:35
LZ,你的感觉没啥问题

房价真的能说明一切。。。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己心里明白就好了,非要大庭广众说出来,就算无心引战也没什么必要啊是不是。

要团结,团结啊

话说回来,多走些地方多看看也没什么不好的呢

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了民族融合大团结,请注意用词,要尊称原始居民,不能说土著。

此文章由 Rumpelstiltskin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rumpelstiltskin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十几年前去过一次westpoint, 结果被偷了一个包儿,从此经过再也不敢下车

此文章由 一博.王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一博.王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你的感觉没啥问题

Randwick居民表示没这回事

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2022-5-24 17:25
你说的是west point吗?特别喜欢看某些自诩“上等人”的在黑镇这边憋不住了停车上厕所啊,那个草木皆兵惊慌 ...

居然有这样的人?你真好心

此文章由 piano.piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano.piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白人也是认为华人区脏乱差啊,环境难看啊,
很少有白人会来买华人区房子啊。

评分

Lifekeeper + 2 感谢分享

此文章由 dexshooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dexshooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你的感觉没啥问题

有些人的自卑夹带着敏感的自尊,需要站在道德高地上给别人扣帽子来武装自己

此文章由 dexshooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dexshooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2022-5-24 17:25
你说的是west point吗?特别喜欢看某些自诩“上等人”的在黑镇这边憋不住了停车上厕所啊,那个草木皆兵惊慌 ...

出来west point有一张乒乓球桌,旁边的大屏幕还在放一部亚洲电影(可能是泰国的,听不懂)感觉亲切了不少,还找了一个白人小哥借火,非常nice,加分不少,继续考察

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

握手!西区前景不错

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉那边印度人更多一些吧
岛国的住那边的不多

红豆冰山 发表于 2022-5-24 17:48
楼主自己心里明白就好了,非要大庭广众说出来,就算无心引战也没什么必要啊是不是。

要团结,团结啊

真没想到这也能刺激到一些人啊,本来就是屌丝一枚去考察一下黑镇的,说两句感受还有人跟歧视挂钩,还有人问我住哪里,这是有多自卑啊

lihe1314 发表于 2022-5-24 18:00
为了民族融合大团结,请注意用词,要尊称原始居民,不能说土著。

真是无奈呀,土著这个词都成了歧视的话,拿什么包头,老黑,鬼佬酒更是别用了,坛子里的帖子估计得删一大半吧

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看菜吃饭,有多少$就看怎样的房子,来这里问没用,足迹同胞大多数住东区

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dexshooter 发表于 2022-5-24 18:58
出来west point有一张乒乓球桌,旁边的大屏幕还在放一部亚洲电影(可能是泰国的,听不懂)感觉亲切了不少 ...

那边是图书馆
真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

9112001 发表于 2022-5-24 19:06
感觉那边印度人更多一些吧
岛国的住那边的不多

这个是我觉得奇怪的,第一,今天food court没看到很多印度人,第二,光听说那边黑人多,没想到有那么多岛民,也许今天去的时间不对,我也说了第一次去,不可能是个全面的印象

此文章由 piano.piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano.piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得没必要回避西区这个情况。
就像山区修大清真寺,版上也是吵来吵去的。
这有什么说不得的呢?
现任总理还是公屋长大的呢。

西区就是这样。
如果不喜欢的话可以去住东区北区南区。

此文章由 tasuni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasuni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的口气还是有那么种居高临下的意思。

此文章由 皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2022-5-24 16:58
https://www.facebook.com/Blacktown-memes-491257394237710/

主要的移民是印度和菲律宾人

没错,我很多菲律宾同事住那里,其中也有新的,很漂亮的小区藏在里边。

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习惯就好了

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来几张街拍!

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次去blacktown,在blacktown火车站走了一下。有两帮黑人在那里闲聊,边聊边看过来,像是要过来。有些不舒服,赶快逃了。。。。。。

tasuni 发表于 2022-5-24 19:29
楼主的口气还是有那么种居高临下的意思。

你搞错了吧,我是屌丝一枚,去那里考察房子的,我能居高临下谁呀,你自己不要太敏感太玻璃心,你这么揣测别人的口气我就不懂了,那我也揣测一下,你要是去前面说“东区”,估计都抬不起头来吧

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

霹雳镇都来了不去猛猪看看吗

此文章由 petter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再差也差不过奥本,拉看吧,砍不死

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blacktown那边的昌莱园和其他一起的休闲公园挺不错。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你的感觉没啥问题

也没啥,聊天方式不同,大部分人随和顺着一起聊,有的人喜欢咬群特立独行显示牛逼。咱们这把年纪啥没见过,哈哈。
第一次去大家感觉都差不多,多去几次就好。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实黑镇很方便的,华人店和很多大店都有而且不分散,除了Kmart 在外面但是是24小时开着的。那里租售回报率不错的,现在房价这么高已经不容易有这样的区了。治安没有说的那么夸张,晚上到出乱走哪都不安全,我们住那时好几次车库门没关(我老公没看到门关上了就开车走了)我们回到家都傻眼了,我们车库是可以通到整个房子的,一整天居然什么都没丢,所以没那么吓人啦。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,很多人第一次去感觉都差不多,去几次熟悉就不一样了。800年不去一次parramatta的去一次也恍惚一下下的。

发表回复