新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar · 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈
· 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑 · 说说洗碗机的使用、购买和安装-并以此帖纪念刚刚挂掉的那台 (2012-1-19) 河水洋洋
Advertisement
楼主:微风细雨

[行程] 日本跨年十七天计划 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jw29 发表于 2022-5-18 12:13
1. 可以找找当初注册时候的Registration Confirmation。。
2. 可以找找以前的电子机票,如果买票时候填了 ...

哦哦,过去的机票,有道理,谢谢提醒
不宠无惊过一生

此文章由 cbrmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbrmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2022-5-18 12:12
冬天去伊豆半岛 不是好的选择:)

我有一个梦 夏天去看烟火大会

其实没有很冷哦。。然后沿路也可以泡汤,还能在河津看到早樱,很安静祥和的一条线,如果你喜欢那种人不多/海景/逛天涯海角的感觉的话。。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用去网红店 街上随处找的小店都不会太差 日本人没有宰客的习惯 老板是华人的不好说

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cbrmilk 发表于 2022-5-18 13:01
其实没有很冷哦。。然后沿路也可以泡汤,还能在河津看到早樱,很安静祥和的一条线,如果你喜欢那种人不多 ...

我12月底呵 草木枯黄

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备订中午的法餐 西班牙餐
没吃过日本的西餐 很向往:)

贵价餐厅安排午餐时间 晚饭吃平价

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2022-5-18 15:44
准备订中午的法餐 西班牙餐
没吃过日本的西餐 很向往:)

贵价餐厅吃得慢
冬天日照短。。。

violinlearner 发表于 2022-5-18 15:07
贵价餐厅吃得慢
冬天日照短。。。

:) 发小说请我们吃晚餐
那我回礼也要安排一次晚餐 吃完看灯
简单的幸福 幸福的简单

网上一搜太好了 河口湖有直接去成田机场的大巴 下午1点15分出发 4点半到机场 完美衔接
愉快的决定了 河口湖住2晚

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2022-5-18 23:28
网上一搜太好了 河口湖有直接去成田机场的大巴 下午1点15分出发 4点半到机场 完美衔接
愉快的决定了 河口湖 ...

真好,是利木津巴士吗?多少钱?

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹都是大款啊 去银山住藤屋 一晚上就要几千澳币吧?

2018年度勋章

maatthew 发表于 2022-5-19 14:12
足迹都是大款啊 去银山住藤屋 一晚上就要几千澳币吧?

新年圣诞不知道,平时两个人6万左右就可

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-5-19 15:21
新年圣诞不知道,平时两个人6万左右就可

我看YouTube上有新年圣诞期间去银山温泉的 住的不是藤屋 是隔壁的一家好像是畏研吾设计的酒店 我记得好像视频里当时说的价格我心里换算了一下就是几千澳币的样子。。。

此文章由 aussi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2022-5-19 16:42
我看YouTube上有新年圣诞期间去银山温泉的 住的不是藤屋 是隔壁的一家好像是畏研吾设计的酒店 我记得好像 ...

这是帖子开太多引起的错误吗?日本的行程咋成了修理的事情了

此文章由 aussi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改的还挺快的

2018年度勋章

maatthew 发表于 2022-5-19 17:42
我看YouTube上有新年圣诞期间去银山温泉的 住的不是藤屋 是隔壁的一家好像是畏研吾设计的酒店 我记得好像 ...

就是他设计改造的藤屋

银山温泉街上除了这家之外,其他都是原汁原味大正时代昭和时代留下来的老旅馆

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2022-5-18 11:50
我看中Ubuya 湖山亭产物酒店 :)

我也看中了这间,看河口湖+富士的角度是我最喜欢的:)
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-5-19 17:46
我也看中了这间,看河口湖+富士的角度是我最喜欢的:)

这家不行,左边遮住一点。
我当时住的是, 秀峰阁 湖月,推荐你,无敌角度。我那时把河口湖的都研究透了。
选那个阳台带足浴的,性价比最高了。

评分

peanut + 3 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2022-5-19 19:10
这家不行,左边遮住一点。
我当时住的是, 秀峰阁 湖月,推荐你,无敌角度。我那时把河口湖的都研究透了 ...

哈,我也把河口湖可以看富士的温泉酒店都研究过了。还是最喜欢ubuya,前提是我必须要抢到贵宾室501,祝我成功!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-5-19 20:44
哈,我也把河口湖可以看富士的温泉酒店都研究过了。还是最喜欢ubuya,前提是我必须要抢到贵宾室501,祝我 ...

最重要的其实是要把运气用到你住的那天和隔天的早上,要晴空万里,积雪盖顶。如果一旦阴天或下雨或不积雪,那可真是遗憾了,走那么一趟。

我那时候入住的那天天气一般,富士山一直被云层遮住一大半。但是第二天一早我闹钟了7点,晴空万里,万里无云,拉开窗帘去阳台,心都化了。然后10点开始直到我离开河口湖,都是有云在山顶了。还好我7-10点之间 狂拍几百张。。。

祝你成功

评分

peanut + 3 感谢分享

yl002 发表于 2022-5-19 20:57
最重要的其实是要把运气用到你住的那天和隔天的早上,要晴空万里,积雪盖顶。如果一旦阴天或下雨或不积雪 ...

我计划住3晚,11月的红叶季 必胜!

peanut 发表于 2022-5-19 21:00

我也是11月~积雪可不是包票的月份~我当年在一个网站看过富士山积雪的每天照片,看了11月份好几年,一半一半的。。。有那些年 积上了,可10月底台风,直接就吹没了~
不过你要是11月低,就会几率大很多。
嗯红叶季加油~我记得河口湖11月头就有红叶季的event

2018年度勋章

peanut 发表于 2022-5-19 22:00

同一个温泉酒店住三晚吗?

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得买福袋

violinlearner 发表于 2022-5-19 21:28

如果是我 我肯定会换3家~ 都体验一下

yl002 发表于 2022-5-19 21:02
我也是11月~积雪可不是包票的月份~我当年在一个网站看过富士山积雪的每天照片,看了11月份好几年,一半一 ...

我!也!是!研究了历年11月富士山积雪程度的照片。早知道问你就好了,省我好多功夫
我是11月中下旬哎,看运气了。对的,那时候有个红叶回廊的活动。

评分

yl002 + 4 哈哈哈哈 功课做的一样一样的~.

violinlearner 发表于 2022-5-19 21:28

计划是第一晚住湖南庄,离富士山近点,山显的大点?第二、三晚住湖心亭产屋,如果我可以订到心仪客室的话。

评分

yl002 + 2 赞的赞的~

2018年度勋章

peanut 发表于 2022-5-19 22:44
计划是第一晚住湖南庄,离富士山近点,山显的大点?第二、三晚住湖心亭产屋,如果我可以订到心仪客室的话 ...

时间上都好奢侈啊

你那个箱根吟游怎么样了

violinlearner 发表于 2022-5-19 21:47
时间上都好奢侈啊

你那个箱根吟游怎么样了

嗯,因为面对富士山泡汤是我的bucket list之一,多留点时间增加成功几率。

箱根吟游已经泡汤了

评分

violinlearner + 5 安慰一下,明年再战

peanut 发表于 2022-5-19 20:44
哈,我也把河口湖可以看富士的温泉酒店都研究过了。还是最喜欢ubuya,前提是我必须要抢到贵宾室501,祝我 ...

晚餐需要升级
订房时写明餐室要有景:)
简单的幸福 幸福的简单

发表回复