新足迹

精华好帖回顾

· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda
· 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon · 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:johnny.j

UMall的优惠卷操作,是我太敏感,还是他们太精明? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guleiking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guleiking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Umall没用过 不知道啥情况

但是感觉楼主肯定没用过淘宝。。。。。不都是这么算的吗 - -

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Umall生鲜质量不如以前了。我买过臭的鱼和海胆。西瓜也有不好的生的。好在退货还顺利。不过不敢折腾了,麻烦。

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,很多后台系统都是这么算的,包括iconic等比较大的电商。

你买了300的东西,便宜了30,这30是分摊到每一个商品上,这样如果一个或者两个缺货,按照百分比扣除相应的金额。

举一个极端的例子,如果你买了一个270和一个30的商品,给你优惠30。然后270的缺货,商家总不能直接白送一个30的商品还免运费对吧?

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主下单时可以选不用优惠券,看看那个价格是多少,然后再选使用优惠券看看价格是多少

楼主是不是第一次用umall?我觉得他家服务还是可以的,之前买一袋黄瓜第二天才发现不新鲜立马给退钱了,当然也是按折扣以后的价退的

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到大家都在喷LZ
太给力 太解气了
我也是笑死了,现在电商用券都是这样算的,自己脑子转不过来还拿客服撒气。。。我也是服了。。。
anyway 哈哈哈哈哈 想来找认同,谁知道小丑是自己哦~

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guleiking 发表于 2022-5-6 16:36
Umall没用过 不知道啥情况

但是感觉楼主肯定没用过淘宝。。。。。不都是这么算的吗 - -

不是淘宝。。。是所有!所有电商用券之后都是那样算的。。。LZ自己跟火星来的一样,还去拿客服撒气。。。妈呀,顾客是上帝啊?真牛~

娱乐了大家,笑死了~我估计要炸楼了~~~

ps 客服真心不容易 每天要应对各种奇葩。。。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Woolworths也是这样算的

发表回复