新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree
· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 声生不息- 宝岛季 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-4-29 12:53
赵梦去姐姐,庞宽在行为艺术,彭磊和彪子在游山玩水,新裤子现在奏是丁字裤。 ...

哈哈哈,彪子是另外那个乐队的鼓手?叫什么彪来着。。。丁字裤不会也是于大爷那种貂丁吧
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-4-29 12:58
哈哈哈,彪子是另外那个乐队的鼓手?叫什么彪来着。。。丁字裤不会也是于大爷那种貂丁吧 ...

,于大爷指定是摇滚大爷。
徐彪也是那个旅行团的鼓手,海丫头估计还在日本呢。

评分

pptaotao + 3 我很赞同

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢卷毛曾比特的初恋,改编的旋律好好听,和原来女生林志美或其他的版本不同,很新鲜和欢快的感觉

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

此文章由 2girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳熟能详的音乐旋律

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-4-29 12:30
谁能不稀罕爆炸头呢?

他站在那儿好像怪奇物语里的那个没牙的小孩儿

马赛克唱的什么玩意儿。。。一分钟都不能忍,所有人唱的我都听不懂,甚至根本不用看歌词看了也不懂,但是好听啊,那个咬字舒服啊,夏颖唱的咬牙切齿,为什么请他们来?

我只看了舞台纯享版一个小时那个版本,3小时版本里主持人有说什么吗?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-4-29 12:41
啊对,前几天看到八卦说新裤子的赵梦去姐姐了。哥哥也还有?不错啊

是啊?这是又有新的看了?今年很沉寂啊,什么节目都没有

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-29 20:47

马赛克唱的什么玩意儿。。。一分钟都不能忍,所有人唱的我 ...

不会让马赛克一直唱beyond 吧我去!夏颖真不行啊
歌中间充时间的部分还挺好看的,好多回顾的资料片,值得看一下,姐青回!

pptaotao 发表于 2022-4-29 21:30
不会让马赛克一直唱beyond 吧我去!夏颖真不行啊
歌中间充时间的部分还挺好看的,好多回顾的资料片,值得 ...

我在3小时还是1小时之间做了艰难的选择。。。看到主持何老师就开始后悔,应该看完整版啊,何老师所有歌都会唱,好厉害

而且这节目终于像个音乐节目,而不是之前那几个,什么闪亮的乐队,还有一什么,大家跟唱KTV一样,和观众没有眼神交流,站在那儿跟木头似的盯着提词器一眼不眨

蚝 发表于 2022-4-29 21:35
我在3小时还是1小时之间做了艰难的选择。。。看到主持何老师就开始后悔,应该看完整版啊,何老师所有歌都 ...

我刚看完李健和杨千嬅,突然发现又被粤语洗脑了,一说话都粤语味的
再看一下完整版吧,肯定不会后悔!

评分

+ 3 你太有才了

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-29 20:47

马赛克唱的什么玩意儿。。。一分钟都不能忍,所有人唱的我 ...

我看的不是夏颖,看的是戴帽子的卓越,一边看一边恶趣味地想,周迅看上人家哪一点呢,把帽子摘了,会不会头发都谢顶了呢。

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-4-29 21:51
我刚看完李健和杨千嬅,突然发现又被粤语洗脑了,一说话都粤语味的
再看一下完整版吧,肯定不会后悔 ...

我也觉得这期节目挺紧凑的,十六首歌,三个小时,中间穿插的也不觉得拖沓。

BOLANGSHA 发表于 2022-4-29 21:54
我看的不是夏颖,看的是戴帽子的卓越,一边看一边恶趣味地想,周迅看上人家哪一点呢,把帽子摘了,会不会 ...

啊对,周迅!前采的时候我就盯着卓越想:是谁来着?是哪个姐来着?但是他头发长出来了啊,帽沿下面看到了。而且他唱的那句比夏颖好不少呢

BOLANGSHA 发表于 2022-4-29 21:58
我也觉得这期节目挺紧凑的,十六首歌,三个小时,中间穿插的也不觉得拖沓。 ...

嗯嗯,芒果台难得不拖沓,资料片都好看

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-4-29 22:04
啊对,周迅!前采的时候我就盯着卓越想:是谁来着?是哪个姐来着?但是他头发长出来了啊,帽沿下面看到了 ...

最后一句确实不错

BOLANGSHA 发表于 2022-4-29 21:54
我看的不是夏颖,看的是戴帽子的卓越,一边看一边恶趣味地想,周迅看上人家哪一点呢,把帽子摘了,会不会 ...

对对,开始我忘了是谁,乐队里的人一个一个扫过去,真是惨不忍睹

最后比来比去,还就是吉他能看两眼,应该就是他了吧,而且好像情绪可以自理,不像那几位,来不来就哭,来不来就打架

评分

木兰疏影 + 3 哈哈哈你太有才了
pptaotao + 3 有共鸣
BOLANGSHA + 2 哈哈哈

蚝 发表于 2022-4-30 08:40
对对,开始我忘了是谁,乐队里的人一个一个扫过去,真是惨不忍睹

最后比来比去,还就是吉他能看两 ...

情绪能自理已经算是不容易了

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏颖的歌差点把我送走, 别再毁beyond了, 谢谢

评分

+ 1 安慰一下
pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,个人心中排名前三

1, 初恋
2, 爱与痛的边缘
3, 真的想见你

看完了,最喜欢毛不易、曾比特、杨千嬅和最后的海阔天空
下一期什么时候啊?

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-4-30 21:32
下一期什么时候啊? ...

下一期是明天中午12点(北京时间)。
好像喜欢炎明熹那首蜚蜚的不多啊,那是我这期循环最多的,一句“仿佛悬崖上恋爱,其实有多精彩“真是好听。

pptaotao 发表于 2022-4-30 21:32
下一期什么时候啊? ...

完整版真的真的好看啊!虽然只看了一个开头,感觉学到好多呢

准备用一个星期看完

BOLANGSHA 发表于 2022-4-30 21:43
好像喜欢炎明熹那首蜚蜚的不多啊,那是我这期循环最多的,一句“仿 ...

这样啊,我再单听一下那首,当时唱完了好像没太多印象

楼上同学说差点儿被夏颖送走好贴切,就是这感觉,如果这节目误入第一首歌听到这个不是要怒砸电视机啊?这个水平凭什么上这个节目?这是要传承吗?直接断根儿了

蚝 发表于 2022-4-30 21:45
完整版真的真的好看啊!虽然只看了一个开头,感觉学到好多呢

准备用一个星期看完  ...

一个星期。。。太久了,better call saul怎么办?而且明天就有第二期了,你要好好规划一下啊

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-4-29 12:30
谁能不稀罕爆炸头呢?

莫名想起了赵英俊

评分

BOLANGSHA + 2 sigh

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

pptaotao 发表于 2022-4-30 21:47
一个星期。。。太久了,better call saul怎么办?而且明天就有第二期了,你要好好规划一下啊 ...

就因为BCS啊,其他都要靠边儿站

既然你问了,我就顺着歪下楼 我看到第三季,炸鸡叔出现了啊!好激动,还有一个证人,黑胖子,是不是后来律所的保安?

这剧神奇的地方是越看越熟悉,不停有熟人出现,还有那个前台,也是后来的吗?

蚝 发表于 2022-4-30 21:53
就因为BCS啊,其他都要靠边儿站

既然你问了,我就顺着歪下楼 我看到第三季,炸鸡叔出现了啊!好激动 ...

对呀,衍生剧就这好处,出来个谁都可以激动下,黑胖胖就是后面那个保安!

BOLANGSHA 发表于 2022-4-30 21:43
好像喜欢炎明熹那首蜚蜚的不多啊,那是我这期循环最多的,一句“仿 ...

又听一遍明白了,唱的挺好,歌本身不是我的菜,太恋爱脑了

pptaotao 发表于 2022-4-30 22:08
对呀,衍生剧就这好处,出来个谁都可以激动下,黑胖胖就是后面那个保安! ...

前台呢?还是后来的秘书吗?

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al_man 发表于 2022-4-30 20:16
夏颖的歌差点把我送走, 别再毁beyond了, 谢谢

慕恶名找来听了一下,哈哈哈哈也差点把我送走了,让那个马赛克主唱直接掐死我吧。。。

评分

jasyangau + 6 安慰一下

发表回复