新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮 · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
· 似从未离开的三年(回国杂记) (2009-9-30) UEJ · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小花草2

[其他] 有人今年要去泰国的吗 [复制链接]

此文章由 ly_clare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly_clare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nixrush 发表于 2022-4-30 07:18
2岁的小孩也可以参加吗?就怕啥都玩不了

2岁估计不行吧,我女儿那时侯是4岁。因为很多活动还是要动手的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nixrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nixrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ly_clare 发表于 2022-4-30 07:50
2岁估计不行吧,我女儿那时侯是4岁。因为很多活动还是要动手的。

好的谢谢。那2岁小孩去巴厘岛能玩啥

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的亲们能分享一下去泰国或是巴厘岛的deal吗?想7月初带孩子们去玩一周,不知道需不需要签证

此文章由 cathyxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Easter的时候就已经订好去泰国圣诞节的机票啦,超极便宜(走新加坡航空),现在的话就贵啦。主要是在曼谷,清迈和华欣玩,再去当地的海上人家住俩夜,专门吃海鲜和螃蟹。想想就流口水。

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyxie 发表于 2022-5-6 12:20
Easter的时候就已经订好去泰国圣诞节的机票啦,超极便宜(走新加坡航空),现在的话就贵啦。主要是在曼谷, ...

机票多少米?准备去普吉岛吗?

此文章由 cathyxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy_li 发表于 2022-5-6 12:28
机票多少米?准备去普吉岛吗?

机票才700多一个人,普吉岛我们2019年的时候就去了,挺好玩的(个个岛和沙滩太舒服啦,水很温和)。但是就是觉得那里的人大部分都是游客,去哪里吃饭都贵(我的意思是跟曼谷和清迈比)。但是哪里的resort太棒啦,服务态度也好。太想念泰国啦。

cathyxie 发表于 2022-5-6 12:38
机票才700多一个人,普吉岛我们2019年的时候就去了,挺好玩的(个个岛和沙滩太舒服啦,水很温和)。但是 ...

我们准备9月去12天,第一次去还是主要曼谷和普吉岛吧

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2022-4-26 14:07
有;刚刚定了七月份去普吉岛的机票和酒店

我也订了,还花了我le留了好几年的credit,太爽了。圣诞去日本日航才800多一个人也很便宜,现在好像涨上去了。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-5-6 18:36
我也订了,还花了我le留了好几年的credit,太爽了。圣诞去日本日航才800多一个人也很便宜,现在好像涨上 ...

倒计时开始,你马上可以春暖花开面朝大海了

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-4-26 08:07
我看网上酒店都很贵,比疫情前还贵?看的是下半年的价格

下半年肯定比上半年贵,一般会涨个1000泰铢,很多住2送3也在6月底结束。
不过跟凸凹的酒店一比,还是很亲民的特别是自助早餐

退役斑竹

smilycat888 发表于 2022-4-29 18:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

普吉岛很多五星酒店如万豪都有kids club,主要看你选择的区域。
Como 的kids club 非常出名,我个人感觉如果住个顶级酒店如rosewood, six senses 就完全是泡在酒店里,因为价格差不多近1000澳币一晚,所以也不用考虑把娃托给酒店照顾吧。

发表回复