新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast · 简单谈谈关于澳洲医疗 (2018-1-29) elena_sokolova
· q (2013-2-12) bernadine · 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54
Advertisement
楼主:herojan

[行程] 订了今年圣诞去日本 [复制链接]

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-4-19 16:35
当然是订可以取消的啦

有的酒店可能要到6个月的时候才开放预订,有的就无所谓 ...

OH YEAH !!!
定着玩也开心的哈哈哈哈啊啊

圣诞去日本行程推荐下呗,东京肯定要去的,我要买买买,然后北海道?我好怕冷,但是大雪里泡温泉也蛮爽的

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2022-4-19 17:44
OH YEAH !!!

一般来说我个人是不大推荐圣诞新年去日本的,很多地方都会关门,包括一些好饭店,会带来不便

当然这几年大家都憋的,不一样,圣诞之前去的话,整个12月东京都有很多地方有灯光展,可以挑一些看看

此外当然是雪地里泡温泉啊,不光北海道有雪啊,长野,群马,东北,新潟,都可以考虑。

评分

顾晓洲 + 5 感谢分享
herojan + 2 我很赞同

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞现在ANA机票挺便宜,要定的赶快定。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们定的是经东京到北海道,12月23号飞,但愿日本赶快开放旅游签证,大家都可以如期出行。

此文章由 cowboy2058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowboy2058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候汇率上100就好了,换算起来方便

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友也是定了全家12月份去北海道和东京

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里定机票
取消政策怎样的?

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-4-19 11:23
大家先祝我11月能成行吧

good luck!
我明年3月去
去跑2020东京马拉松

评分

peanut + 3 2023年吧,哈哈

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickymch 发表于 2022-4-19 19:19
请问哪里定机票
取消政策怎样的?

最方便的是用常飞积点换机票
自由取消无费用

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-4-19 15:01
人家也只是记个卡号,到时候再charge

啊,我看到有些是online付款,以为可以选预付的。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickymch 发表于 2022-4-19 18:19
请问哪里定机票
取消政策怎样的?

比较了Qantas和JAL,Qantas可以免费改期取消。JAL改期$200,取消$400每人每次。JAL的价格很好,最后还是选了它。希望到时候无限制不需要测试隔离入境吧,可以减低很多不确定性。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 zsuzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsuzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年9月我买了4月的机票,免费给12月19号了.酒店通通都付好钱了,后来涨价涨了不少。

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预定9月的,祝我好运吧

al_man 发表于 2022-4-19 19:22
预定9月的,祝我好运吧

祝你好运,这贴里目前你最早去

violinlearner 发表于 2022-4-19 18:41
最方便的是用常飞积点换机票
自由取消无费用

借贴请教下日本达人,正在研究行程,你有用过kkday或者klook定过一日游吗?
几年前去日本,飞猪,携程有卖一日游,现在好像都没有了。

2018年度勋章

peanut 发表于 2022-4-19 19:58
比较了Qantas和JAL,Qantas可以免费改期取消。JAL改期$200,取消$400每人每次。JAL的价格很好,最后还是 ...

现在就是三针免隔离
但入境要测试

2018年度勋章

al_man 发表于 2022-4-19 20:22
预定9月的,祝我好运吧

俺也是
祝我们好运

评分

al_man + 3 有共鸣

2018年度勋章

可乐妈 发表于 2022-4-19 20:38
借贴请教下日本达人,正在研究行程,你有用过kkday或者klook定过一日游吗?
几年前去日本,飞猪,携程有 ...

没有 只在促销时通过klook买过pass
现在旅游重启 不好用以前的经验了 要慢慢来

violinlearner 发表于 2022-4-19 19:44
没有 只在促销时通过klook买过pass
现在旅游重启 不好用以前的经验了 要慢慢来 ...

明白了,谢谢。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2022-4-19 18:28
good luck!
我明年3月去
去跑2020东京马拉松

我穿越了嘛

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-4-19 19:39
现在就是三针免隔离
但入境要测试

要三针啊...刚开心起来, 迎头一盆冷水。

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在日元便宜,可以考虑啊

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有没有
你好好的
这个时代穿越了

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预定了十月初的时候,希望能成行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Road_House_Gym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Road_House_Gym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去多久? 冬季去北海道吧,那叫一个美。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Road_House_Gym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Road_House_Gym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2022-4-19 16:44
OH YEAH !!!

如果是我就开车,两天,沿途玩玩。1000澳币可以搞定了吧。

不过我没开过,只开过东京周边3天,大阪往返京都。

评分

顾晓洲 + 3 谢谢奉献

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-4-19 19:39
俺也是
祝我们好运

9月学生假期

2018年度勋章

twas 发表于 2022-4-19 22:12
9月学生假期

你也是?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的可以吗?对呀。

此文章由 cnboy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来订了四月回国的机票,可惜签证没办下来

发表回复