新足迹

精华好帖回顾

· 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao · PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33
· 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇 · 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pippa

[其他信息] 疑惑:装衣橱的人不负责移除原有的衣橱吗? [复制链接]

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本晴1 发表于 2022-4-11 11:05
500真心不贵,因为还包括扔的垃圾费啊。其实你给他这500,然后你用自己做的时间干点你在专业的事儿,可能 ...

说的是,我当时想的简单了,虽然事后看也不难,大垃圾让council收走了,还学会了补墙。哈哈 不过干一次也够了

此文章由 猫本晴1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本晴1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Empyrium 发表于 2022-4-11 20:33
说的是,我当时想的简单了,虽然事后看也不难,大垃圾让council收走了,还学会了补墙。哈哈 不过干一次也 ...

有些时候我们做完自己不擅长的一件事并且浪费了很多时间之后,会误认为或者安慰自己:没关系,我学习到了新的技能。 可是实际上,这种”技能 “我们可能很少可能会用到第二次,也就是说之前浪费的时间和精力白白浪费掉。所以说,要做自己擅长的事情,要多考虑机会成本,不要和自己较劲,有些钱不能省

此文章由 leeda2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeda2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无非就是装柜子的人手里的活儿太多,拆柜子费力不赚钱,所以情愿不赚这点小钱

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都用的老的柜子,但是,我重新做的隔断,重新做了柜门。

框架没变。

这样没几个钱的,但是从功能(新隔断,新抽屉)到美观(柜门)都满足了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Empyrium 发表于 2022-4-11 20:33
说的是,我当时想的简单了,虽然事后看也不难,大垃圾让council收走了,还学会了补墙。哈哈 不过干一次也 ...

请问拆下的旧衣橱,要拉去哪里扔呢?还是要找skip bin来倒垃圾?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-4-11 21:05
我都用的老的柜子,但是,我重新做的隔断,重新做了柜门。

框架没变。

请问哪里找到这样好的人给你这么做呢?我找的两个人都要求我拆掉给他们腾空间放新的。根本没给我这个选项啊。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-4-11 21:09
请问哪里找到这样好的人给你这么做呢?我找的两个人都要求我拆掉给他们腾空间放新的。根本没给我这个选项 ...

我还真不记得了啊。就是来报价的人,说你们这柜子还在原处吗,我说是啊。我说一共也就给了三个格子,老式的了。他说可以做各种隔板的,抽屉的给了几个模版方案,挑了一个。还可以自己设计几格几格,加钱也可以做。

我说门也很老旧啊,门也可以做。

太多年前了,实在找不到哪家了。我还以为都可以这样做的。

评分

Pippa + 2 感谢分享

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前几个月也找人来做衣柜,原来旧衣柜他们也不负责拆。我自己拆,自己清除垃圾(暂时存在车库等有大垃圾再一起扔),自己修补墙壁(setting+sanding+油漆)。工作量不多,但很繁琐。如果加钱可以解决最好,可惜当初我那个人不愿做。

评分

Pippa + 3 感谢分享

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-4-11 21:08
请问拆下的旧衣橱,要拉去哪里扔呢?还是要找skip bin来倒垃圾?

你用skip bin成本太大了。随便都200刀起跳。如果量不多可以考虑锯来分开几次放红桶,虽然应该不允许。不然就等屯个一吨左右再一起拉去一些waste management扔掉,我去那家一吨价格是75刀

评分

freshfish + 4 能分享一下哪家回收站吗?谢谢.

https://www.youtube.com/watch?v=UKcYF2iz6fU
扫盲:关于悉尼Metro未来30年

tina-go 发表于 2022-4-11 21:17
我还真不记得了啊。就是来报价的人,说你们这柜子还在原处吗,我说是啊。我说一共也就给了三个格子,老式 ...

谢谢分享,回血补分哈

失忆空间 发表于 2022-4-11 21:25
你用skip bin成本太大了。随便都200刀起跳。如果量不多可以考虑锯来分开几次放红桶,虽然应该不允许。不 ...

谢谢分享。看来可能直接找拆衣橱的公司来做了。谢谢你

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用啊,拆东西而已,喊个handyman,或者自己diy,拆了锯好扔前院,申请council回收hard rubish,应该是最省钱也是最简单的方式。

如果成色还行的话,gumtree上挂广告免费拆走也有人要的。

评分

Pippa + 2 感谢分享

世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

rockbox 发表于 2022-4-11 21:35
不用啊,拆东西而已,喊个handyman,或者自己diy,拆了锯好扔前院,申请council回收hard rubish,应该是最 ...

谢谢啊。还可以这样,学习了!明天回血补分啊

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-4-11 21:08

木头的话council大垃圾会收
石膏板不会收 你得自己想办法
建议还是找handyman一次弄完 真的没必要自己上除非真的很闲

评分

Pippa + 1 感谢分享

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找人拆过,把墙帮我补好了,有色差,不过小问题

此文章由 suzy_clt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy_clt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-4-11 12:03
请问做plaster的人懂不懂拆柜呢?可以的话,我一次性拔给他们做就好了。谢谢你 ...

plaster是技术活,不一定做,拆柜的是粗活要自己带垃圾车。你看一下小施工队会不会做。

评分

Pippa + 1 感谢分享

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 能不能私信我给你翻新卫生间的师傅的电话 谢谢

Falye 发表于 2022-4-13 21:23
楼主 能不能私信我给你翻新卫生间的师傅的电话 谢谢

不好意思啊,师傅现在不干浴室装修了。他需要一个小工,两个人一起才能做,但小工跑了,他一个人做不来。现在他生意太好,我想找他干其他装修活都排不上

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不拆,万一拆坏的墙,漏水,刮漆,说不清楚

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本晴1 发表于 2022-4-11 20:47
有些时候我们做完自己不擅长的一件事并且浪费了很多时间之后,会误认为或者安慰自己:没关系,我学习到了 ...

要看什么活了,不少handyman的活其实大同小异,学了这个,那个也能自己搞,买了一套工具可以重复用,如何学习一个新技能比新技能本身更重要……而且很多活就是智商税,装个龙头,换个锁,挂个画之类的,5分钟的活,找人callout fee 100干活另收……
足迹梦: 平均工资, 买菜车, N套房

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
augu 发表于 2022-4-11 16:42
这种垃圾能丢在COUNCIL 的收垃圾日丢吗?一年几次的那种?

不同Council 可能有不同规定,我家上个月刚扔的,Council免费 都拉走了

此文章由 TerryT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TerryT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付钱就都解决了

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-4-11 15:59
请问为什么要补墙呢?谢谢分享啊

你要上图片,没图片说不清

但老式衣柜,多是跟梁一体连着,有得拆。有些做柜子的,拆的比较少的,会很费功,就不肯拆了。另外就是装柜的活多,拆柜价格不可能高,直接就不做拆柜。

但最主要的是你之前有没有约好。没约好的,大多不肯加钱做。

kk-11 发表于 2022-4-20 13:08
你要上图片,没图片说不清

但老式衣柜,多是跟梁一体连着,有得拆。有些做柜子的,拆的比较少的,会很费 ...

我这几个是非常简单,连抽屉都没有,只有一层木板(放棉被),直接敲掉就完了。我以为装柜的公司都会提供这种服务(加钱是肯定的),但发现很多都不愿意干。没事,我可以另外找人干,就想确认一下是不是都这样,还是我找错公司了。谢谢大家科普啊。

发表回复