新足迹

精华好帖回顾

· Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda · 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行
· 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68 · 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:taotaoeve

[宝宝教育] 4岁女孩差点把妈弄残疾 [复制链接]

此文章由 dathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子玩疯了也会这样子,但每次把我弄痛了,我都会心平气和很正式地说,你把我弄痛了,我好痛,我不喜欢你把我弄痛。他就会说对不起妈妈,我以后不会把你弄痛了。经常提醒一下,小孩子习惯了知道你会痛,就不会胡来了。

此文章由 angel@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-3-25 12:45
我儿子。。。。。2岁不到的时候。。。。和他爹玩的时候一阳指直戳他爹的眼睛。。。。。流眼泪流了天实在不 ...

我女儿两岁,也是指甲划伤了我的角膜,开了消炎药,海盗一样贴了个纱布在眼睛上,休息了好几天。GP用有颜色的眼药水看我的角膜伤口,我老公拍了一张我视网膜受伤的照片,后来删了,说他看了做噩梦。。。。

评分

caridi + 8 安慰一下

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是要当心啊!
小孩儿动作一猛,弄一下子真是相当疼

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel@sydney 发表于 2022-4-8 12:28
我女儿两岁,也是指甲划伤了我的角膜,开了消炎药,海盗一样贴了个纱布在眼睛上,休息了好几天。GP用有颜 ...

哇。。。那你比我严重。。。。我们没让带纱布。。。就尽量不看强光

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿盔甲吧,至少戴个helmet

此文章由 angel@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-4-8 12:07
哇。。。那你比我严重。。。。我们没让带纱布。。。就尽量不看强光

据我老公说,破碎的像蜘蛛网一样。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel@sydney 发表于 2022-4-8 13:16
据我老公说,破碎的像蜘蛛网一样。

omg。。。。我想想就头皮发麻。。。。你现在还好吗?

caridi 发表于 2022-4-8 12:47
omg。。。。我想想就头皮发麻。。。。你现在还好吗?

基本ok 但是我之前做过激光近视手术 所以GP觉得我可能视力会受到一点影响 自己的娃 报仇都没处报

2018年度勋章

angel@sydney 发表于 2022-4-8 15:42
基本ok 但是我之前做过激光近视手术 所以GP觉得我可能视力会受到一点影响 自己的娃 报仇都没处报 ...

我老公也是啊。。。。之前做过激光手术。。。。所以我真的被吓死了。。。。好怕他吧自己亲爹有限的视网膜戳破。。。。。

发表回复