新足迹

精华好帖回顾

· Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 (2009-10-22) chinara · 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可
· 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand · Haval H6 提车 感受 和家用SUV标杆的长期使用比较 (2021-9-15) iamwhoami
Advertisement
楼主:遥远的地方南方

[保险车祸] 被撞,但对方却说是我撞了他。对方全保,我是第三者保险 [复制链接]

此文章由 遥远的地方南方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥远的地方南方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2022-3-2 21:53
证据: 视频, 或者证人。

没有就 move on。 自己修自己的车。

谢谢

此文章由 遥远的地方南方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥远的地方南方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2022-3-2 21:54
楼上+1

谢谢

zyuadl 发表于 2022-3-2 22:06
有照片吗?如果他的车准备前行,你应该是撞在他的侧面。

谢谢

luckyc 发表于 2022-3-2 22:10
这种即使你买的全保最后也是各修各的,双方都是你说我说都没有证据证人

谢谢

kellyxc 发表于 2022-3-2 22:32
NRMA 全保,把起保额度调高点,一年才400多,但是安心

谢谢

jimg1 发表于 2022-3-2 22:33
都在倒车,责任各半,各修各的
楼主说的也只是一面之词

谢谢

WICLO_C 发表于 2022-3-2 22:58
其实就是你们俩都在倒车,各修各的,他保险公司找你,你就说他倒车撞了你,其他都不用说了,然后各自修各自 ...

谢谢

我想感谢所有回复的朋友,不知道是不是都感谢到了,如果哪位朋友没收到我的感谢,在这里一起补上,谢谢大家,涨了许多知识。

zyuadl 发表于 2022-3-2 22:06
有照片吗?如果他的车准备前行,你应该是撞在他的侧面。

谢谢
他的车的左后方的楞的附近,不是侧面

一个长方形ABCD, AB两角是车头方向,C是右后角,D是左后角,他的车的D角被刮碰了

我的车出现的是坑,他的车是刮痕

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥远的地方南方 发表于 2022-3-2 23:19
我的车出现的是坑,他的车是刮痕

说这些没用,这里不流行国内那套,并非撞人的就全责。这种情况撞击位置没任何意义,实质证据只有录像或人证,否则就是各修各的,你现在可以开始后悔没买全险了。。。

滤霸 发表于 2022-3-2 23:39
说这些没用,这里不流行国内那套,并非撞人的就全责。这种情况撞击位置没任何意义,实质证据只有录像或人 ...

谢谢,以前被撞两次,对方自己承认是他们的错。这次倒霉了。

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟谁撞谁没直接关系,跟谁需要give way直接关系。
你需要give way的时候就算他撞了你,也是你的责任,也是你需要修对方的车

评分

+ 1 我很赞同

此文章由 ambrosee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambrosee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DUCATI 发表于 2022-3-3 00:27
你需要give way的时候就算他撞了你,也是你的责任,也是 ...

思路很清晰

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
45楼正解

这么说吧,你从小路出来等着上大路,假如车头出来的多了一点点,过了线,即使你完全静止有行车记录仪作证,如果被大路上的车撞到,那也是你全责。

此文章由 littlecrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市门口都有监控

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥远的地方南方 发表于 2022-3-2 23:07
我想感谢所有回复的朋友,不知道是不是都感谢到了,如果哪位朋友没收到我的感谢,在这里一起补上,谢谢大家 ...

楼主这态度也忒棒了,点赞。实际上你就咬住大家都在倒车就完了

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很佩服那些看懂楼主描述的人…楼主没有图 硬是用左右解释…看得我一头雾水

DUCATI 发表于 2022-3-3 00:27
你需要give way的时候就算他撞了你,也是你的责任,也是 ...

谢谢

zn7726 发表于 2022-3-3 01:19
45楼正解

这么说吧,你从小路出来等着上大路,假如车头出来的多了一点点,过了线,即使你完全静止有行车记 ...

谢谢

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行车记录仪淘宝买一个啊。。。

littlecrab 发表于 2022-3-3 05:59
超市门口都有监控

谢谢
超市不给,只给警察,警局不管,没有人受伤。

forceback 发表于 2022-3-3 07:13
楼主这态度也忒棒了,点赞。实际上你就咬住大家都在倒车就完了

谢谢
我完全不懂,从大家的回复学到很多,确实非常感谢。

ivy-liao 发表于 2022-3-3 08:35
行车记录仪淘宝买一个啊。。。

谢谢

spencer0310 发表于 2022-3-3 08:04
很佩服那些看懂楼主描述的人…楼主没有图 硬是用左右解释…看得我一头雾水 ...

谢谢
惭愧,不会上图。语言表达能力有限,希望您谅解

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从各自撞的地方判断,都在倒车,别费精力去说服对方,各修各。

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好楼主有三保垫底。

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说个真实案例,昨天听到的。
持WH VISA的小妹,周二休假上午去做保养,别人给她换了新的刹车片;结果下午就出事了,雨天还是刹不住,在快到家只有100米的地方追尾别人了,初步估计对方修修就3000+,自己的车要修也要1000+。
她也是胆大,没买保险,第三方也没有,这下大出血了!她那现代 Herz 的旧车才值5000块。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kellyxc 发表于 2022-3-2 22:32
NRMA 全保,把起保额度调高点,一年才400多,但是安心

怎么我看来看去,保2万最少也要600元
人生就是“某某到此一游”

发表回复