新足迹

精华好帖回顾

· 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜 · 爸爸菜谱 - 目鱼大烤(乌龙了,原料不是目鱼是鱿鱼) (2011-6-26) patrickzhu
· 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果 · Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:911

[信息讨论] 买买买,今天能抄底吗? [复制链接]

此文章由 911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2022-2-24 15:54
哥哥,留得青山在,这次冥冥中有感觉,明天不会反弹,美国一旦介入这个纷争真的不可能几天解决的。一直都 ...

巴菲特吗?屯了好多现金

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天买了1万刀锂友情支持下

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
911 发表于 2022-2-24 15:59
巴菲特吗?屯了好多现金

我真不知道他怎么操作的,今天跌的我头晕目眩,可能我乱操作吧,感觉上黄金最为避险。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2022-2-24 16:02

勇士! respect

此文章由 Vikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2022-2-24 16:02

能否告知买了哪个?

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2022-2-24 16:05
我真不知道他怎么操作的,今天跌的我头晕目眩,可能我乱操作吧,感觉上黄金最为避险。。。。。 ...

不要跌就怕,涨就喜,只要你不是margin call那种account, 就放着等

此文章由 leo_shtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_shtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢动了,只买了点powerball

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikey 发表于 2022-2-24 16:18
能否告知买了哪个?

ESS和AGY, 无他,就因为我手上有,还是free carry

此文章由 HeyYou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HeyYou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck to all

此文章由 911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快补仓powerball

此文章由 skorpiun820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skorpiun820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2022-2-24 14:58
目前已经亏了20000多

我也是上周購入1w現在賠3500

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0仓位的路过,纯粹是前一段时间家里需要用钱,就割了

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚开盘继续加了些 再跌再买

此文章由 jkliop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkliop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补仓powerball

昨天买的,今天是拿是卖?

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天美股是V型,看不懂啊,欧美对俄也没啥措施啊,咋就反转了呢?就派兵7000?有个秋用啊。

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floodp 发表于 2022-2-25 09:38
昨天美股是V型,看不懂啊,欧美对俄也没啥措施啊,咋就反转了呢?就派兵7000?有个秋用啊。 ...

很简单的道理 欧美不出兵 乌克兰被打了 这会对苹果 Google Amazon的业绩有啥影响?

昨天入的ESS很不错啊,哈哈哈哈

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天美股是V型,看不懂啊,欧美对俄也没啥措施啊,咋就反转了呢?就派兵7000?有个秋用啊。 ...

因为拜登确认不出兵了呗,对股民来说,肯定是战争速战速决的好

此文章由 jkliop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkliop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买买买

此文章由 cr4p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr4p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skorpiun820 发表于 2022-2-24 17:28
我也是上周購入1w現在賠3500

一周可以缩水35%? 这个也太倒霉了吧?

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2022-2-24 15:35
我周一的时候把股票全卖了,连分红都不敢等了。

这位同志下次再有机会做同样事的话,能否在周一全卖的时候就上来喊一声,让我们这些小白当时也能借鉴参考一下当时是不是也跟着全卖了,别等到周四大跌的时候再上来说你周一全卖了,这让周一没跑的在周四大跌的看到以后心里堵得慌啊

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎,都是机构,机构,压低入货后v形反弹。散户哪来怎么大买盘
俄罗斯打架关美国毛事,又不是打到白宫去

此文章由 MB320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MB320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天买了BRN,看到今天挺坚挺就没放,这股交易量不少。

此文章由 henryxjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryxjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogershan 发表于 2022-2-24 14:59
等等看吧,下个月美国加息多半更难看

加息50个基点加缩表就会,如果只加25个点反而是利好,已经price in了

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有买卖,就没有伤害。

发表回复