新足迹

精华好帖回顾

· 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics · 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮
· 8月活动 - 千叶豆腐,红花汁扣辽参豆花 (2010-8-25) 大胃 · [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) (2010-10-27) 七朵花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiwu

[生意经营] 如何看待后新冠时期实体小中型零售生意的趋势? [复制链接]

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆 发表于 2022-3-17 20:39
投资商业物业比民宅难得多,楼主不妨请做过零售生意的朋友去看看。

谢谢好建议!

此文章由 fly100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己有几个不同类型的零售小生意,有商业物业也有住宅物业,我既是商业租户也是商业房东,我能深切感受到租客和房东由于接受的信息不对等而产生的矛盾,你这个论题不是一两句话就能说完。住宅物业就不说了,跟商业是冰火两重天

此文章由 meeskamooska 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeskamooska 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太行了,本地人不爱花钱了,本来在local商店买的东西现在宁可跑远点去woolies了,街上行人也少了

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看新闻觉得经济形势大好

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识的生意人都发财啦,我来混分的

此文章由 skylarkbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylarkbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在开华人超市 风险大吗? 会被淘汰吗

发表回复