新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · 曾经的世界中心-库斯克(完成) (2007-12-25) jeru
· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope
Advertisement
楼主:会长一生推

[VIC] 有华人家长穿睡衣送孩子上学,震惊了 [复制链接]

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pajama day

此文章由 Anyal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anyal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青虫 发表于 2022-2-10 11:52
我家邻居鬼佬夏天还穿着BRA在割前院的草呢

不怕草扎到吗

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小区也有过,大下午夫妻俩经常穿个花格睡衣遛狗。睡衣在睡房里穿的,穿出来不怕搞脏吗?

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2022-2-10 11:38
不光有穿睡衣的,还有会生一大堆的

哈哈,定睛一看ID,果然也看错了

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2022-2-10 11:21
我们小区大妈都是不穿bra直接下楼溜达

不穿bra没啥吧,去戛纳,满街法国女人都不穿

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我其实不介意穿睡衣出门别人有没有什么奇怪的目光,但是穿睡衣出门意味着回家又要洗了,正常穿出门的衣服比睡衣多啊。

贫穷限制了我穿睡衣出门的想法,如果我有10套睡衣。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看一个新闻。。。。美国一个学校禁止家长穿legging来接送孩子。。。。。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外人不尴尬,最尴尬的应该是孩子。

记得我爸小时候为了方便,穿了一条看似运动裤的睡裤来接我,我非常不想和他相认。

评分

会长一生推 + 2 好可爱啊
astina + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是  叔刷牙洗脸了吗

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人区时不时见到穿睡衣去买菜的,震惊吗?我还以为这是某地域的文化特色呢

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 送完回家回笼觉 想想就爽

此文章由 dingdangtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdangtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过西人光脚不穿鞋送孩子

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大惊小贵。穿什么是他的自由

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青虫 发表于 2022-2-10 11:52
我家邻居鬼佬夏天还穿着BRA在割前院的草呢

人家那是日光浴 哈哈

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingdangtj 发表于 2022-2-10 12:14
我见过西人光脚不穿鞋送孩子

这个太多了

此文章由 CynthiaZ12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CynthiaZ12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天走路看见大妈只穿着bra在nature stripe割草,西人大妈。

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对别人穿着要求很低。男性家长只要穿衣服就行。

此文章由 G__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来土澳看到满地人字拖也友邦惊诧好一阵

此文章由 dingdangtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdangtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我还见过上身只穿个胸罩乘公寓电梯的,这样的多吗?

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过穿睡衣的,也见过早上大浓妆加低胸露背小礼服的。后者更引人关注。

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是很正常吗,有必要上纲上线吗?有家长愿意正装,就有家长家居服,又不是参加学校的活动。
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥可奇怪的,我单位门前还见过穿T-back的鬼妹开车出门呢。

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大惊小怪,穿比基尼遛狗的多了去了

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几年有个电视女主播穿着睡衣送孩子上学,上了新闻。大家反应都一样,觉得不合适。但是现在的大趋势就是平等自由,随心所欲,提出来会让人觉得你不合潮流,吹毛求疵

刮胡刀 发表于 2022-2-10 12:23
大惊小怪,穿比基尼遛狗的多了去了

这个还没见过,我得多出去溜达溜达了

此文章由 auyfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是说我呢,看到“米奇”图案,原来不是我

此文章由 glrbzkpm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glrbzkpm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过早上穿着真丝睡衣去BWS买酒的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auyfang 发表于 2022-2-10 12:31
我还以为是说我呢,看到“米奇”图案,原来不是我

那你是什么图案呢?
于无声处听惊雷

发表回复