新足迹

精华好帖回顾

· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan
· 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风 · 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思
Advertisement
楼主:苏北小妞

[行情讨论] CBA涨息带领四大行刮骨疗伤 给悉尼房市除残去秽 利率表如下 [复制链接]

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好几套house但是就是希望房价大跌,非常有逻辑

评分

仰望仰明1 + 6 感谢分享
chere + 3 好可爱啊

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏北小妞 发表于 2022-2-3 11:12
浮动不知道,浮动也不便宜了。

看来你broker不灵了。banker说浮动不动。而且investment extra loan的利率2.59%

此文章由 ymyx2303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymyx2303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2022-2-3 11:58
不要激动,能者多劳,房事还是要有人站岗的。

房事还是要有人站岗的。。。兄弟,你被抓过几次啊……

此文章由 jkliop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkliop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主错过了定息的好时候呀 可惜了 我认识的人都定了两三年内 利率都蛮好的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 苏北小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏北小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介们攻击本姑娘不遗余力,我说我家有几套,不是我个人有几套,看他们急着评攻击我的样子。

我也没说房价大跌,我只是说刮骨疗伤,除残去秽,看看中介和帮凶们的嘴脸,原形毕露。

笑死本姑娘了。

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过这么看空 风险那么大 就不要跟自住房的人抢刚需了 房子放出去卖掉吧

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏北小妞 发表于 2022-2-3 12:47
中介们攻击本姑娘不遗余力,我说我家有几套,不是我个人有几套,看他们急着评攻击我的样子。

我也没说房价 ...

那你预测2022年澳洲房市涨跌多少呢?
坚持不懈的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 苏北小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏北小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼刚需低首付的,该骗政府钱的早骗好了。

很多鬼佬年轻人拿了低首付政策,买了再卖,赚个差价好不痛快。

悉尼房市某些地区就是赌场。是韭菜的炼狱。中介和他们帮凶啃韭菜血肉的天堂。

CBA四大行挫骨扬灰式的加息进行中
头像被屏蔽

禁止发言

asschemer007 发表于 2022-2-3 13:51
那你预测2022年澳洲房市涨跌多少呢?

谁能预测谁是神,我觉得不用预测 ,直接看每周清空率就行了。

如果3月美国加息,这里1年期固定利率接近3%。如果谁告诉你房价还要涨,那他不是中介就是傻子。

此文章由 xxxxyyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxxxyyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的房价取决于卖方,不是买方和也不是银行,更加不是政府美联储澳联储之类的组织。

这就是特殊之处。所以悉尼房价在任何时候都会上涨。
头像被屏蔽

禁止发言

我明白的。中介希望房价永远上涨。

哪怕2008年,2017年他们也是希望房价永远涨,永远坐在那里动动嘴皮子骗人割韭菜。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51migrate 发表于 2022-2-3 11:05
34岁一把年纪,一家人寄居在父母的apartment里,居然还编出来家里有几套house了…要么先对下剧情?省的对不 ...

你咋知道的?
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我预计今年澳洲房市涨跌在5%之内,其中悉尼墨尔本大城市涨幅是0-10%之间,布里斯班珀斯等小城市跌幅在0-10%之间。

涨跌5%,标志着今年澳洲房市会很平稳。

明年回来验证。
坚持不懈的
头像被屏蔽

禁止发言

看四大行加息疗毒的力度了。

房市泡沫必须破。

投机者和中介必须付出代价。

苏北小妞 发表于 2022-2-3 13:20
看四大行加息疗毒的力度了。

房市泡沫必须破。

想问一下,投资者和中介如何得罪你了?

你不自称是投资者吗?
坚持不懈的
头像被屏蔽

禁止发言

我说的是投机者,不是投资者。

苏北小妞 发表于 2022-2-3 13:23
我说的是投机者,不是投资者。

投机者又怎样得罪你了?
坚持不懈的
头像被屏蔽

禁止发言

没人得罪我。

我就是看不惯他们联合起来坑韭菜。

苏北小妞 发表于 2022-2-3 13:28
没人得罪我。

我就是看不惯他们联合起来坑韭菜。

那你觉得你在这个论坛发帖子会有效果吗?

能把房市唱衰?能帮到韭菜?
又或者你有其他目的?
坚持不懈的
头像被屏蔽

禁止发言

中介攻击又开始了。继续吧,中介们。

评分

maxinfang + 5 好可爱啊

苏北小妞 发表于 2022-2-3 14:30
中介攻击又开始了。继续吧,中介们。

挺住 希望你是言行统一 不要也是来割我们小韭菜的
头像被屏蔽

禁止发言

maxinfang 发表于 2022-2-3 14:32
挺住 希望你是言行统一 不要也是来割我们小韭菜的

帅哥,你是铜靴族,应该不是韭菜。

大多数没头像的,新进入论坛的,韭菜多。

你看看皮靴,金靴的,都是些中老年人,都不想房价跌。

我这么说肯定得罪一大片,不过我就说了。

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymyx2303 发表于 2022-2-3 06:03
房事还是要有人站岗的。。。兄弟,你被抓过几次啊……

站岗还别抓?你也太逊了吧,安啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么每次都是楼主发这种危言耸听的帖子。我觉得分享可贵,但拿足迹当宣传平台,就没有可信度了。过犹不及,楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2022-2-3 14:29
那你觉得你在这个论坛发帖子会有效果吗?

能把房市唱衰?能帮到韭菜?

她觉得她能。我觉得真正的买家卖家会看足迹决定买房卖房的,估计没几个。呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

中介们,你们想多了。

如果中介在高位发帖说房价乱涨的时候,你们这样攻击的话就好了。

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利息上涨会带来一波行情,我说的是股票,现在在观察WBC,现在银行竞争激烈,还不是入手的机会。
继续等,存钱就是赚钱,买入时机好,你就会觉得炒房的都是在替你赚钱。当然也是有风险的,把炒房的逼的破产就不好玩了,最佳状态是大家一起赚钱,他们赚账面,我们赚点现金。有好的买点,我会发帖。

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51migrate 发表于 2022-2-3 11:05
34岁一把年纪,一家人寄居在父母的apartment里,居然还编出来家里有几套house了…要么先对下剧情?省的对不 ...

哪里可以看出来?我还纳闷呢?哪来这么好的broker,go fix这种没有好处的事还早上打电话通知,太到位了,我也想认识一下,我的broker顶多发个推。

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过一波暴涨哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

KM2021 + 2 感谢分享
louis161 + 3 你太有才了
JuliaBear88 + 5 感谢分享

发表回复