新足迹

精华好帖回顾

· 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner · 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆
· 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao · 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:onlysesia

[QLD] 昆州卫生厅长批评新州政府强制登记RAT检测 [复制链接]

此文章由 billowau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billowau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
州长总要放点狠话来表明是在做事的,但做不做得到就不会在电视上播了

此文章由 usq_charles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usq_charles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个PCR阳性的同事,rat的结果都是阴性,是有症状后去做的PCR

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usq_charles 发表于 2022-1-12 14:49
我两个PCR阳性的同事,rat的结果都是阴性,是有症状后去做的PCR

一样
我同事是先PCR做了阳性,回家第二天用RAT测阴性
我们都说你再歇歇吧,等7天再去PCR测了阴性再回来,我们撑得住的。。。

此文章由 豆子仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那啥,俩领导不是视频过了吗,这种嘴巴叫叫的惩罚政策是维洲老大支的招吧

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thingamajig 发表于 2022-1-12 14:19
一样
我同事是先PCR做了阳性,回家第二天用RAT测阴性
我们都说你再歇歇吧,等7天再去PCR测了阴性再回来, ...

RAT测试有症状的相对来说可信度更高一些,好像是能达到90%,它好像是特别针对传染期的,而PCR更加敏感,可以测量出整个周期,即使康复后期。所以不是没用的,了解了特性可以使用的更有针对性。

秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

发表回复