新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Mornington Penisula温泉和迷宫花园1日游省钱攻略 (2008-11-27) gracewq · Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan
· 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin · 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda
Advertisement
楼主:魔头

[学习培训] 纪念我曾经的工作:挂蛋! [复制链接]

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子不需要我加分赞助了。。。照这势头今晚就能升靴了。。。魔头人气不是盖的喔。。。

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-9-15 22:21 发表
工作版真是热闹啊,那边叶多爸爸才收尾,这边魔头已经开讲了

好久没看到这么有人气的活动了,三大NLM都要出自传的说

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔女,我还没看就先帮你顶了!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Melbourner1978 于 2009-9-15 22:23 发表

好久没看到这么有人气的活动了,三大NLM都要出自传的说

哪三大?是魔头,我,双七,还是我,魔头,二毛?

评分

y12345678 + 3 错了,是AS、AS、还是AS

于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者

金矿

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
‘现在我们要前往的金矿,位于墨尔本以西***公里的 巴拉瑞特市,人口***,****年发现金矿,引来世界各地的淘金者。。。。’

‘导游’,‘成功男’又发难,‘你说那个叫做啥市?”

‘巴拉瑞特市’

男人满脸质疑:o

‘应该是翻译不同,英文是B@@@@@, 直译巴拉瑞特,也有翻译成巴****’ (啥都问,你就当是去周庄不就好了,就是个地名,还真较真儿 ------------没敢喊出来,娘地 )

。。。。。。。。。

‘导游,等一下, 我听个电话’  

这电话, 接2连3的。 连个完整句子都说不完。。等地人都不记得刚才乱说了点啥。
娘啊,这口干舌燥的, 准备的台词儿没剩啥了, 这么长的路。。下面我说啥啊

哎,好耶, 有人打哈起了。。。

有人脑袋耷拉了。。。

睡觉时间开始

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

咦,咦 ,咦 ,咦 ,咦 ,!!!羊群啊!羊群来了!
我地羊毛被推销词儿啊。。。没天理。。。大好洗脑机会就这么错过  

评分

UEJ + 3
蒲公英 + 3 精品文章

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-9-15 22:23 发表
看样子不需要我加分赞助了。。。照这势头今晚就能升靴了。。。魔头人气不是盖的喔。。。

我就等你的钱了。。靴子还早着呢

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-9-15 22:26 发表

哪三大?是魔头,我,双七,还是我,魔头,二毛?

绝对前一个 我是好鹅童
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 叶多爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶多爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求你了楼主。解释一下什么是挂蛋?

回复 38# 的帖子

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计我魔姐要等到升靴了再解释何为挂蛋

此文章由 叶多爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶多爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰墙过粪

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-9-15 22:30 发表

绝对前一个 我是好鹅童

对,去过men's gallery的都是好俄童
于无声处听惊雷

此文章由 冬至 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬至 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才知道魔头是MM,寒一个

回复 41# 的帖子

你没看我去那都是在打量人群里的人嘛~(paopaobing(79))

回复 43# 的帖子

我们组织过女生去看male stripper,那时候你为啥没参加?

评分

azurechris + 2 下次万万要带上我
alyssa + 1 好强悍啊,什么时候的事?

回复 44# 的帖子

wk 错过了 (paopaobing(19))  啥时候的事 肯定我还没有大举进攻新足迹呢

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发,板凳,地板都木有了,我老实的去地下室.....
魔M 终于出自传了,白条一张

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头MM终于急了,再配个我型我show,你失去的靴子都会回来找你的啦

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这些MM都去看过,俺一个老爷们来了这好几年都没去过(monkey36)

回复 45# 的帖子

咱别走题了,总之你过了这村就没这店了就是

2010年度奖章获得者

金矿

到了, 到了,终于到了。 我亲爱地巴拉瑞特啊。。。娘地啊,都要3点了。。,5点半让我进店,掐手指头都回不去!! 得想想办法。。

霍了醒全车人,收拾随身物品, 下车准备参观。

这这,这哪个是大门啊?! 倒霉催的,所有景点, 就没来过这儿!
厚着脸皮凑到司机耳边,‘大哥,从哪进门’ , 好想找个地缝钻进去。亏得还是个优秀的SALES,丢人了。
大哥驽了努嘴, 我麻利的跑去联系金矿内部导游。  

一个广东老婆婆穿着当年土里吧唧的衣服接待我,耳语老婆婆时间紧迫,尽量缩短时间。阿弥佗佛。

老婆婆真是精干,说话稀里哗啦,那个快啊,都不知道她地理嘟噜都讲了点啥。大娘嗖嗖的带领先头部队, 穿梭在仿古的店面里, 我在后面跟赶羊似的,赶着到处照相的‘美女们’,唉,有一大胸MM哦,还穿的超级低胸,可惜化妆技术有待提高。   跑题了。

走在这异国风情,古色古香的街道,突然梦幻自己是个赶羊小姑娘,摇着鞭子,赶着羊群。。。
哎,这些游客,要是有羊那么听话,就好了

终于把井底故事放完,这么肉麻无聊的东西,谁想出来的。。耽误俺宝贵的时间。。还有老鼻子的景点没走, 还要进店。非被店长贬死不可

回车,点名, 咋少2人儿呢?! ‘没来的同学请举手’  没敢喊出来, 每次点名都想这么喊

真急人,不过应该不是跑团, 谁大老远留在金矿啊。  哎, 找吧。。。。。。。。

终于在对面购物店里找到自动饮料机前的父子俩。没零钱?!算, 我掏吧, 等你们换出钱来,黄花菜都凉了,姐姐我急啊,赶时间啊。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

keke + 6 精品文章
花生 + 8 谢谢奉献

2010年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2009-9-15 22:38 发表
我们组织过女生去看male stripper,那时候你为啥没参加?

有这事儿?! 还有下次没?!带我一个

回复 47# 的帖子

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,图文并茂的

原帖由 魔头 于 2009-9-15 22:44 发表

有这事儿?! 还有下次没?!带我一个

你还认识当导游的朋友不,组织一回,我要去
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要带LD,女士可以免费

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太油菜了,白条又一张,顺便排个队等着再度升靴派分先。(paopaobing(85))

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就完啦?

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都结婚了还去干嘛啊??

回复 57# 的帖子

你一没结婚的才不应该去呢

2010年度奖章获得者

进店。。挂蛋喽

终于熬到进店, 看架势, 我这一路的口舌是悬啊。时间段,任务重,新人发挥欠佳,哎,,我满腔的热血,估计是。。

1个多小时的车程,搞地大家都内急,一进店, 一干人等都冲向厕所

同志们, 你们倒是听下讲解的嘛,人家小MM站那也不容易哈 。 2,3个仅有的中老年妇女同志勉强听完讲解, 也去厕所那排队去了

我无精打采的靠在打包机附近, 几个SALES喜笑颜开的冲向我,‘美女,我们今天2个团破万哦,又有奖金啦,可惜你不在’ (妈了个FK,哪壶不开提哪壶啊!),‘美女,你这团咋带的, 连个购物的都没有啊’ (闭嘴啊,没人把你当哑巴),‘美女,你别一激动了去叠T恤啊,一下就穿帮啦,哈哈’, (果然,我不在,都没人整理架子上的T恤,懒死你们!)

‘都敬业点’, 店长发话, 一群麻雀散开。
还是打包大哥好,打圆场:‘其实你在的话,就不只2个团破万了’ 爱死你了,终于得到点儿安慰了。我容易嘛我,嗓子都发哑。好是委屈

。。。。。。。。。。。。
轮蹲后半程, 有人直喊‘导游,司机呢, 开下门, 我们要上车’

啊?!购物呢?! 不买东西就想走啊?! ,我半天地心血白费了、?!?! 这么不给面子?!  让一个‘优秀’地SALES 挂蛋!?

‘导游, 我们不是赶时间嘛?!快走啊’

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 这就走啦?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!@#¥%……&*(*&……%¥#¥%……&*()(*&……%¥#%……&*()(……

店长使个走人的眼色,我灰溜溜的引客人回车。。。

哦, 忘了司机的进店费。 回去拿钱。

群SALES‘美女, 你挂蛋了哦。我们可以下班喽 ’

挂蛋,挂蛋,把你们都打成鸭蛋,鸡蛋,鸟蛋,,鹌鹑蛋

我个牛B的SALES, 居然带了个零蛋团!!就这么挂了?!

评分

bluesummer + 10 精品
花生 + 6 谢谢奉献
Ronny + 2 原来如此

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
死等挂蛋真相!
(paopaobing(86))

发表回复