新足迹

精华好帖回顾

· [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-11) jmms_smmj · 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎
· (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉 · 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu
Advertisement
楼主:jiaxi1112

[选车买车] Taycan普通版实际里程有多少? [复制链接]

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wizlxy 发表于 2021-12-18 00:17
为啥您能如此潇洒的在一个澳洲华人论坛上指点江山。您提了RR或者Taycan来发发图就行了。别再骂我们屌丝了 ...

你误会了,不是跟你们特粉作对

只是那些人胡吹一通,显示优越感的需要提醒一下,回到现实中来,

更不要误导其他人,这才是根本

谁提了RR和Taycan会来这里显摆?

你去大千看看,是谁在指点江山。

如果我说的有一点错误,请直接指出,甚至转给特斯拉让他们法务部出信函给我,不胜感激
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skysadness 发表于 2021-12-18 09:10
特斯拉死机很常见啦。 中国的电动车都有死机的

死机是正常

所以面板和物理按键必须要有冗余,安全至上,

问题是毛豆 3 缺少这些安全机制,所以我从来不去质疑毛豆 X 和 S,他们只是贵,良心还在。

此文章由 Mofar1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mofar1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2021-12-18 11:14
你误会了,不是跟你们特粉作对

你又是什么身份的来提醒人家呢,总是看到你在这个版发些莫名其妙又故作高深的帖子和话题呀

Mofar1988 发表于 2021-12-18 10:54
你又是什么身份的来提醒人家呢,总是看到你在这个版发些莫名其妙又故作高深的帖子和话题呀 ...

你这

是小号吧

说我是正义的守护者,觉得有点过份吧。。。。

顺带给你个有趣的链接,不好另发一帖,再度刺激大家----那并不是本人的本意

有些人就是见不得真相,只相信自己想相信的,不相信别人说的。

欢迎来辩,只针对事实,不针对人。。。偏偏许多人做不到

https://www.carsales.com.au/cars/tesla/model-x/?sort=%7ePrice

此文章由 wizlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wizlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2021-12-18 12:34
你这

您还是去政治版找人杠吧,动不动这个粉那个被洗脑的,您还是想想中美关系啥的吧。我们只是买个高性价比的交通工具而已,没想过您这么宏大的。

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的朋友没有一个买taycan的?看来朋友圈都不太一样啊

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luftcao 发表于 2021-12-18 14:50
为什么我的朋友没有一个买taycan的?看来朋友圈都不太一样啊

我也没见有人提的 因为订车时间太长 我订车的朋友们最早也是明年下半年提车 跟风订车的不少

我住着附近最近Taycan能见度也上来了

jiaxi1112 发表于 2021-12-18 13:54
我也没见有人提的 因为订车时间太长 我订车的朋友们最早也是明年下半年提车 跟风订车的不少

我住着附近 ...

Taycan 太受欢迎了

好像年销量已经达到几万台,现在都要等。缺芯涨价等太久,否则销量更高

入门级十几万,和他家的跑车同样的内装,想不出预算够不买的原因

如果有SUV,那就更不用说了,无人能敌

wizlxy 发表于 2021-12-18 13:24
您还是去政治版找人杠吧,动不动这个粉那个被洗脑的,您还是想想中美关系啥的吧。我们只是买个高性价比的 ...

谢谢夸奖,还特意用小号来夸,多不好意思

个人不喜欢开杠,不要误导其他人就好,自己偷着乐多好

买电车的人多了,就不怕大家都去抢公用充电桩? 像米国现在那样

请见证本人发的含金量最足的一个帖子,一帖抵万金。

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1708900

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎看的好累

说路虎有* * *
说H6 有 * * *
说毛豆3 有* * *

没法看了

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2021-12-18 15:48
Taycan 太受欢迎了

说到点上了 如果电动macan出了 我就退了taycan换macan

kau 发表于 2021-12-18 16:04
哎看的好累

说路虎有* * *

就是没人说Taycan

此文章由 kyoyky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyoyky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUV的话别摸我新出的ix 不错啊,有点种草

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

装不下去了呗。。。。

kyoyky 发表于 2021-12-19 08:37
SUV的话别摸我新出的ix 不错啊,有点种草

ix再澳洲还没定价吧,看着是不错,不过大型电动suv有没有市场还是个问题,一般买电车的都是家里第二辆
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 夕阳明灭乱山中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕阳明灭乱山中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粮车预算差老多了

此文章由 X2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
model 3 死机,就算是行车当中死机,车照样可以开啊,油门 刹车,转向灯,大灯,设备都正常工作啊。
又不是死机了,车里的设备都不工作。特斯拉这么傻,连这点安全都不知道,系统分开的。

此文章由 dirkzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dirkzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个特三玩玩得了

此文章由 布小九 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布小九 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dirkzzz 发表于 2021-12-20 11:15
买个特三玩玩得了

平民电车造出来要被人说的。不良心啦,作风激进啦,毛坯房啦,死机啦,原因就是一般人买不买一回事,但是觉得都能够得着,说的了

Taycan毕竟价格在那里摆着呢。真的是无力扯皮
Life is too short to drive boring cars

此文章由 dirkzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dirkzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布小九 发表于 2021-12-20 12:24
平民电车造出来要被人说的。不良心啦,作风激进啦,毛坯房啦,死机啦,原因就是一般人买不买一回事,但是 ...

嗨,是的。毕竟特斯拉样本量也多些。

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说真的有人买了2手电动车, 或者是买的新电动车开几年卖掉的吗, 贬值率到底怎么样

布小九 发表于 2021-12-20 12:24
平民电车造出来要被人说的。不良心啦,作风激进啦,毛坯房啦,死机啦,原因就是一般人买不买一回事,但是 ...

我觉得特斯拉挺好啊,Model 3才卖6万块钱能要求啥豪华装修,特斯拉也不是光做便宜车,Model S和X都跟普通Taycan一个价了

此文章由 布小九 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布小九 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2021-12-20 12:17
我觉得特斯拉挺好啊,Model 3才卖6万块钱能要求啥豪华装修,特斯拉也不是光做便宜车,Model S和X都跟普通 ...

很多人说的时候都是针对特三的啊,哈哈,上边几楼不也有人说S和X贵但是还有良心嘛,特三造的良心不够啊。

死机不死机的,不清楚别的品牌电动车,或者X和S有没有这个现象,还是说因为抬头有个车前仪表盘,中控死机,仪表盘还正常显示?

物理按键,Taycan也没有物理按键啊,安全的备份呢。。

一样的米养百样的人,挑肥拣瘦心理永远也不可能杜绝的,应该不推出平民电车,要买就十几万。

Life is too short to drive boring cars

布小九 发表于 2021-12-20 13:27
很多人说的时候都是针对特三的啊,哈哈,上边几楼不也有人说S和X贵但是还有良心嘛,特三造的良心不够啊。 ...

不用太认真,大概你以后要换了新揽胜,照样会被喷的,跟车价没啥关系

jiaxi1112 发表于 2021-12-20 13:30
不用太认真,大概你以后要换了新揽胜,照样会被喷的,跟车价没啥关系  ...

屌丝喷波子有点难度的 网上没资料自己没开过朋友圈里也没有 总不能喷价格贵吧?

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了的话
应该是足迹第一台电动保时捷吧?
提前恭喜

疯舔TOYOTA 发表于 2021-12-20 17:03
楼主买了的话
应该是足迹第一台电动保时捷吧?
提前恭喜

嗯,假期去看看,现在订车大概2023年中才能拿到,定金好像在排产之前都是refundable的

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2021-12-20 17:22
嗯,假期去看看,现在订车大概2023年中才能拿到,定金好像在排产之前都是refundable的 ...

嗯,如果定金不多先占个坑
我也准备订台电动的家用车,迟迟不能交车,不得不早做打算
思前想后感觉只能走特斯拉,其他车系统感觉还没有颠覆到改变生活的地步
当然每个人侧重点不一样,要面子的话,特斯拉还是给不了,毕竟价格摆在那里

闲来无事,跑去特斯拉饿官网看车

想着看看倍有面子的毛都X,普通版吧,选完配置让我付350订金,但价格完全不知道,为啥呢?

只不过是看看车价,而它老让我输入个人信息,预约试驾。

而原本只想看看carsales那台2019年的毛豆 X 75D开价14万是否值得,跑了7万4,质保只有八万,上牌日好像是一月,两年不到跑7万4是开出租?蹭免费的电?当年毛豆 X 二十多万起步,三十万顶配,加上豪车税现在才卖14万亏不亏?二手车再交豪车税,也是很可以的

ANDERXON007 发表于 2021-12-23 21:33
闲来无事,跑去特斯拉饿官网看车

因为芯片和产能问题,特斯拉切断了全球除了美以外的S和X订单。毕竟美国现在订S或者X要到23年中才能交车

你就算输入了个人信息,也同样不会给你车价

两周半不到开了1100公里了,感觉不知不觉是比油车开的多。。我家三辆车,特三现在是主力,不用跑加油站在家充电真省劲

19年1月上牌还是20年一月,三年跑7万多,我差不多去去客户上上班买买菜也能跑出来。。

发表回复