新足迹

精华好帖回顾

· 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson · 初期小结 (2008-9-29) joaquin
· 心得体会-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2) (2011-1-24) yeu008 · 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 其实此时此刻我也在境外漂泊中。。。(完) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-12-10 12:13
大家的夏天还没开始,楼主已黑。。。真是有钱有闲的人啊

解禁的第二天皮皮虾就说,快走吧快走吧,先走起来去哪都行。
我说不行啊,还没请假呢来不及。
他说,先走,走了之后再请假
会不会等我们回村之后就双双下岗。。。
一起流浪吧

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,想想covid前每年这个时候我已经在国外游荡了。现在,休假了也只能在家里听雨当键盘侠了。也算是为足迹做出贡献

评分

小兔白又白 + 5 安慰一下

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔黑又黑

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这到底是哪呀

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此时此刻在新加坡
前一刻在天上
再前一刻在大麻袋
一起流浪吧

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,还是沙滩大海吸引人,太阳一晒心情顿时大好

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-10 11:43
此时此刻在新加坡
前一刻在天上
再前一刻在大麻袋

羡慕

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说回帖的都会有好运????

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀好想去 马代 啊 但是老婆说她只愿意带我去 邦代 其实想想 也差不了多少 水不都是连着的吗

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿楼主打破行路版的海外荒,从此后大家可以鱼贯而出了

老婆是CPA 发表于 2021-12-10 13:36
哎呀好想去 马代 啊 但是老婆说她只愿意带我去 邦代 其实想想 也差不了多少 水不都是连着的吗 ...

可不就是一样的嘛,都是蓝天和大海。海的颜色也都是蓝的。有毛区别。又不能给我变出个玫红色浓艳性感ocean
一起流浪吧

violinlearner 发表于 2021-12-10 14:20
愿楼主打破行路版的海外荒,从此后大家可以鱼贯而出了

隔壁楼主已经开了个好头。等日本全面开放小提琴是不是马上就跑啦
一起流浪吧

此文章由 asitis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asitis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-10 16:32
隔壁楼主已经开了个好头。等日本全面开放小提琴是不是马上就跑啦

我们其实还在倒时差中,全家那个困。我Lg 美国亲友多,也不好。这两天尽见亲友为主。好像明晚还有人请吃饭。我明天白天怎么都得去附近的博物馆走马观花一下了。
A

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-10 16:32

必须的呀,我等。。。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2021-12-10 19:27
必须的呀,我等。。。

可惜日本至今不开

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-12-10 13:36
哎呀好想去 马代 啊 但是老婆说她只愿意带我去 邦代 其实想想 也差不了多少 水不都是连着的吗 ...

你不错了 还能去邦代
我就马桶上坐坐好了,揪深来说,其实或许也是跟马代连的起来

评分

小兔白又白 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
老婆是CPA + 8 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到lounge 如此冷清,好难过呀。在我记忆里的lounge 一直都很多人。哎呀,已经两年没有出门了!

想起来我这还有个烂帖,偷偷提两笔。

11月澳洲终于打开牢门,2021幻灭的旅游计划突然间擦燃了小女孩的小火柴。然鹅三个月前,闲的胸疼的皮皮虾在院子里极限挑战摔坏了脚,到现在行走都是踮着脚尖儿跳肥胖芭蕾那种状态 。去看GP, 我不死心的反复询问,其实可以走路的,对吧?其实没多大事情,可以旅游的对吧?那边医生却连连摇头。庸医。绝对庸医。于是,善良贤惠的我定了个海岛锵锵躺计划。最后一分钟的出行plan,一百多个岛也懒得研究了,干脆就在TripAdvisor上从前往后选择了还有房的第一名(Six Senses Laamu) 和第三名(Gili Lankanfushi)。  
不得不说,新航真是良心企业。现在的机票价格较之疫情之前并没有什么太大的变化。出发前几天,Omicron粉墨登场。我眼看着原本座位已经选的满满的飞机上人数越来越少。但没病死会先抑郁死的我坚定的选择了铤而走险。特殊时期以为手续繁琐必致耗时久,特意提前仨小时到机场。谁知压根没人,不到半小时我就进到候机区了。

眼睛一闭一合,新加坡就到了,哈~  新加坡机场的商店倒是都重新营业了,可惜我航班到的早,并不开门。瞧着机场里完全失去了曾经的热闹,小电车来来回回的包场转圈,可真是冷清的瘆人。

眼睛再一闭一合,马累就到了,哈~  乖乖,突然就热闹起来了。出了机场,找到了组织,直接被拉到了境内登机口,下一秒手上又多了2张崭新的登机牌。

问组织,还要坐多久飞机?
组织说,这可说不准呐。
哈?
组织又说,上了飞机someone会告诉你。
哈?

进到一个休息室,乌泱乌泱的挤满了大萝卜。一个萝卜配一个紫罗兰的坑。13:55登机,到了13:50还没有人喊我名字。我这根萝卜站站坐坐,上上下下的早都变成了地鼠。倒是来个人打我一下啊!!!终于,13:55了有人过来带我们下楼,好么,后来我才知道:登机=离开lounge前往登机口。起飞=登机。

境内飞机果不出意料,= 螺旋苍蝇。说好了40分钟的直飞愣是飞了俩小时。而且中间还要停站。每一个乘客都很confuse,不知道自己要在哪一站下飞机。空乘的英文说实话听不懂,反正他检查过boarding pass同意你走,你就可以滚蛋了。

下了大苍蝇,好家伙,又要换船。我已经被折腾到走在陆地上,也像在海上漂一样混沌了。岛上的resort基本都是no news no shoes的concept,上船就发鞋包。哈喽~~您的赤脚大汉已上线

话说,发的这个柠檬饮料非常提神醒脑。

耗时27小时,终于在当地晚饭时间到了荒岛。第一天的晚餐是亚洲小吃街。我大概饿了一天胃抽筋,$110的buffet只吸溜了一口面条,感觉亏了一个亿。算了,活着就万幸。回屋睡觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Martt + 4 景一般, 脚还行
tinaking666999 + 5 感谢分享
livlin + 2 感谢分享

一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮虾做了什么极限挑战?

蚝 发表于 2021-12-13 16:44
皮皮虾做了什么极限挑战?

跳墙头

评分

happySpeculate + 5 油管里看到的那种吗?

一起流浪吧

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不会是跑酷吧?第一个墙头就折了?

蚝 发表于 2021-12-13 16:51
不会是跑酷吧?第一个墙头就折了?

就他那个老体格还跑酷呢。纯粹就是老胳膊老腿一折就断
一起流浪吧

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盆友去了迪拜,2人光捅鼻子就花了800刀,以后出镜游,还多了一项,捅鼻子fee

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有弄错的话这个是自己的岛吧。
还真买了

臭脚 发表于 2021-12-13 16:54
盆友去了迪拜,2人光捅鼻子就花了800刀,以后出镜游,还多了一项,捅鼻子fee ...

我们捅鼻子也花了不止800了。荒岛捅鼻子贵到没人性。而且很暴力。我现在照镜子都觉得鼻孔眼比之前大了不少。。。。。
怎么办啊,以后喝汤会不会从鼻孔眼里漏出来啊。。。。
一起流浪吧

violinlearner 发表于 2021-12-10 19:27
必须的呀,我等。。。

刚才看新闻,星期三开始我们和韩国日本也有泡泡了!

马上跑来告诉你,快去订机票啊!

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风光照,多来点!

2018年度勋章

蚝 发表于 2021-12-13 18:48
刚才看新闻,星期三开始我们和韩国日本也有泡泡了!

马上跑来告诉你,快去订机票啊! ...

哪里哪里,手都发抖了

好的不像真的,有链接给我看看吗

violinlearner 发表于 2021-12-13 20:52
哪里哪里,手都发抖了

好的不像真的,有链接给我看看吗

呃。。。不知道有没有链接,我看的电视新闻,说星期三开始的变化,有留学生进来,技术移民进来,然后就是总理宣布跟新加坡的泡泡也适应于日本韩国,可能和韩国总统刚刚商量出来吧。。。

看完当时差点儿喊出来,不知道第一时间把这个消息和谁分享,马上想到你,快马加鞭就跑来了

评分

violinlearner + 4 好可爱啊

2018年度勋章

蚝 发表于 2021-12-13 21:37
呃。。。不知道有没有链接,我看的电视新闻,说星期三开始的变化,有留学生进来,技术移民进来,然后就是 ...

我转了一圈,好像都是说放日本人韩国人进来,但是没说是双向的

日本各新闻网站我天天刷,还没看到啊。我只知道到现在留学生都进不了日本呢

希望你是对的,过两天政府会不会宣布更多呢

发表回复