新足迹

精华好帖回顾

· Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening · 路在脚下――――你我都用心的走着 (2007-9-23) 北风
· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zl777772723

[选车买车] 全新零公里2021Toyota埃尔法,终于到港了,等了四个月。  关闭 [复制链接]

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2021-10-10 15:26
那希望我的也快了吧,不知道为啥complaince还要去act办,现在都是wfh,慢的很

...

所有的Pomplaince plate都是ACT的Department of infrastructure transport发滴

评分

axtle + 3 感谢分享

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-10-10 15:03
明盘了 LZ自己就是车商

暗盘变明了
一司机跟主持人聊天,司机快哭了,说这雾霾天,看不清红绿灯,已经闯了六个红灯了。主持人安慰小伙子,说:别急,这么个雾霾天,探头也是拍不到车牌的

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰田产能大幅下降,海运暴涨,现在就不是这个价了吧

保险大概什么价格啊

发表回复