新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan · 【30楼玫瑰图片更新】DIY mini rose greenhouse 迷你 玫瑰温室 (2017-7-25) Bluemount
· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 5500公里的路呀,自驾车中部+南澳游攻略(14天) (2007-7-16) sylviaqian
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Gelen

[自购小窝] 买房经验谈:挑房(拍砖的话,下手轻点儿!给分的话,下手重点儿!) [复制链接]

此文章由 yushuxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yushuxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2009-9-9 09:52 发表

可以上图看看吗?看看面积,location,如果都差不多,我喜欢villa,费用少,私密性高。

总面积VILLA 约200平,无公共墙,brick veneer, 3/1/1房型,strata fee 500/pq

unit 约130平,location unit 好一些,2/2/1房型,strata fee 600 /pq

但是VILLA买下来后需要再投入一些装修费用。unit 不需要再花这钱。

购买费用加上装修费用,这个差值在3-4万左右。

另外我是不是还要考虑将来转成投资房后的折旧问题?

评分

Gelen + 3 我级别也不高,就剩3分了,奖励你的参与!

此文章由 yushuxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yushuxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jewar 于 2009-9-9 09:56 发表
我选villa

谢谢参与

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以编辑自己过去发过的帖子吗?比如把他换个标题,或者加到其它文章里面去?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 33# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,点击"编辑 "进入即可.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也选VILLA,而且看上面的介绍,更毫不犹豫的选VILLA.

感谢楼主的文章,有些诙谐,很好看!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2009-9-16 20:48 发表
我也选VILLA,而且看上面的介绍,更毫不犹豫的选VILLA.

感谢楼主的文章,有些诙谐,很好看!

沉到北冰洋的帖子都被你捞起来啦,服了

多谢:)

此文章由 atlantis0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atlantis0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
!恭喜楼主有了自己的房子!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北冰洋這會是夏天比難極的冬天好啊!

此文章由 布衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ已经是大版主了

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问building cancer是什么意思?

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问building cancer是什么意思?

我还奇怪呢,
我想一定是版主在开玩笑 自称新来的,
原来是几年前的旧帖了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wangxiaodong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaodong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 粒粒lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粒粒lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复