新足迹

精华好帖回顾

· 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:铃儿响叮当

[地方特色] 中秋佳节,北京烤鸭和芋艿毛豆 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好专业啊,看着跟店里卖的一样好吃。

PS这只鸭没考好之前很妖冶的样子。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有我一个人是为了看芋艿毛豆进来的吗?
那个看起来很健康啊

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能人

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铃儿响叮当 发表于 2021-9-22 10:23
确实啊

少了月饼了!

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2021-9-23 06:58
少了月饼了!

月饼吃了,只是没拍照。

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipimaochen 发表于 2021-9-22 22:45
能人

谢谢

猪胖胖 发表于 2021-9-22 18:09
只有我一个人是为了看芋艿毛豆进来的吗?
那个看起来很健康啊

昨天把另外一半芋艿煮了,水煮的时间更长一些再炒,很粉嫩。

澳云哦 发表于 2021-9-22 18:00
楼主好专业啊,看着跟店里卖的一样好吃。

PS这只鸭没考好之前很妖冶的样子。

被你一说确实感觉这个鸭子挺妖治的感觉

harbridge 发表于 2021-9-22 14:10
经典啊
烤鸭很靓,片的也好。我家昨天是樟茶鸭,被我切地一塌糊涂,都发不了圈 ...

樟茶鸭好像是四川菜吧? 肯定很好吃。

boysp 发表于 2021-9-22 12:14

谢谢

sydney2006 发表于 2021-9-22 10:45
真棒!

多谢!

此文章由 weiwei2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好专业啊

发表回复