新足迹

精华好帖回顾

· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 关于人民币换汇及汇款的经验分享 (2010-11-5) shuyuanli
· 惦念的拥抱---记女儿的KU生活 (2009-6-25) dongcute · 记下好玩又不贵的假期活动,23--30楼新增了几处 (2018-4-18) ayeeda
Advertisement
楼主:奶油蛋糕

[NSW] NSW 2023 7年级奖学金s [复制链接]

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11/12/2021更新,得于小白虎的帮助,可以是excel模式了,可以方便查看和更新

评分

zouzoukan + 2
Shirleyhppy + 2 感谢分享

此文章由 sydtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是新一年奖学金季的开始,牛娃们加油

此文章由 Shirleyhppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirleyhppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头看看,真是感慨万千

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主和小虎妈更新,现在容易看多了

此文章由 澳洲海龟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲海龟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主赞

评分

dknyhk + 2 感谢分享

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很久以前买过一套ACER的样题,ACER网站上买的,$25一套那种,然后准备要做的时候找不到了,又不舍得再买一套,糊里糊涂就去考了,考完以后又找到了(monkey22),真是故意不给我用。。。现在需要的可以来跟我要,免费给今年在备考奖学金的小朋友,不想白白浪费了这套试卷,也祝你们都考出好成绩!

评分

whitechocolate + 2 感谢分享
LAFISH + 4 感谢分享
wofo + 2 感谢分享

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2021-10-28 12:02
我很久以前买过一套ACER的样题,ACER网站上买的,$25一套那种,然后准备要做的时候找不到了,又不舍得再买 ...

介意给我吗?谢谢

Barker 11 月5号考试。今年考生好运

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很久以前买过一套ACER的样题,ACER网站上买的,$25一套那种,然后准备要做的时候找不到了,又不舍得再买 ...

谢谢这位层主,请问是电子版吗?如果是的话,能发我一份吗?

此文章由 cat.cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat.cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

你只接受好友短信,所以我不能发信息给你,麻烦你把邮箱地址发信息给我。

评分

teresajiang + 4

此文章由 silkhair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkhair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发我一份吗,谢谢

此文章由 网笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发一份么,已加分,谢谢

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发一份给我吗,谢谢

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发我一份吗,谢谢! 已加分

此文章由 AAAMMM000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAMMM000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,可以问您要那份ACER的考试题吗?谢谢!

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能分享一下吗?谢谢!

此文章由 onycha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onycha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发我一份吗,谢谢

此文章由 ljr668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljr668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我一份吗,谢谢!

此文章由 ozlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发一份给我吗?谢谢啊

我有Acer9-10 年级的那份,有需要的可以私信我哦

评分

yddlx + 2 感谢分享
nizhiwozhi + 4 感谢分享
wykdy + 4 感谢分享

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油蛋糕 发表于 2021-10-29 12:34

能麻烦发ACER9-10的试题吗? 谢谢啦
AMADAFENG@HOTMAIL.COM

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发我一份吗niuwang80@gmail.com,谢谢

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以分享你的试卷给我么? masterjhx@163.com
已加分, 谢谢!

此文章由 Jupiter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jupiter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MLC的短名单结果出来了吗?

此文章由 wxx_linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxx_linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jupiter 发表于 2021-11-3 21:11
MLC的短名单结果出来了吗?

听说已经有家长收到了悉尼的MLC入围通知

wxx_linda 发表于 2021-11-4 13:37
听说已经有家长收到了悉尼的MLC入围通知

MLC是几轮

此文章由 飞雪888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油蛋糕 发表于 2021-11-4 14:00
MLC是几轮

12日,17日两次面试

飞雪888 发表于 2021-11-4 14:17
12日,17日两次面试

所以是一轮考试,两轮面试?

发表回复