新足迹

精华好帖回顾

· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎
· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jackfiona

[全澳] 报考专业 [复制链接]

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2021-8-10 10:24
是不是上位很难说,但基本不会缺男友
在澳洲话双IT的收入应该也挺可观的。 ...

请问什么是双IT呢

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackfiona 发表于 2021-8-10 13:57
请问什么是双IT呢

夫妻皆IT。双老师也不错!

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,computer science 和IT专业哪个比较好呢?

是不是不学医,其他专业都不难进是吗?

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考不好的话都难进。

我查了下,悉尼大学和unsw的commerce都要96分,是不是毕业出来容易被大公司录用吗?就像同样的专业,北大清华毕业的和其他的学校完全不一样是吗?

发表回复