新足迹

精华好帖回顾

· 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi · 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin
· 良辰美景之我家王拉拉 (2005-4-5) maggie_wang · 静谧唯美的世外仙境 (2013-7-30) wangbo1118
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Hni

Hitachi的真空保鲜盒不抽真空 [复制链接]

此文章由 gordonye2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordonye2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要把盒子外面水擦干。用力推进去, 把手沉稳压下

抽真空效果特别赞, 鱼肉放一周还很新鲜。

此文章由 gordonye2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordonye2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了一年多了,依然觉得特别好用

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尾巴竖高高 发表于 2021-7-1 15:41
我的其他功能都很好用,就是每次打开门再关上,压缩机就开始工作。。。声音还挺大。。。 ...

是有一点点像共振的声音吗,呜呜的。

此文章由 尾巴竖高高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾巴竖高高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2021-7-1 21:22
是有一点点像共振的声音吗,呜呜的。

对,平时运行的时候完全感觉不到声音,但是一开冰箱门以后过一会就明显感觉开始工作了。。。还挺响,不过时间不长。

此文章由 尾巴竖高高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾巴竖高高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hni 发表于 2021-7-1 19:01
对啊,后来问了就说让我用大拇指,速度慢点滑。。

是的,就是装逼用的,哈哈,有的时候我反而还更习惯手拉。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尾巴竖高高 发表于 2021-7-2 09:21
对,平时运行的时候完全感觉不到声音,但是一开冰箱门以后过一会就明显感觉开始工作了。。。还挺响,不过 ...

对对,就大概两分钟的样子,我以为是我的真空盒泵有问题才会有这个声音,原来是正常声音。。。

至尊小熊猫 发表于 2021-7-2 09:59
对对,就大概两分钟的样子,我以为是我的真空盒泵有问题才会有这个声音,原来是正常声音。。。 ...

我本来也以为是有问题。。。哈哈哈哈,一想这有七百多升容量,想重新制冷可不就得费点劲。。。哈哈哈

此文章由 Hni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
122725635 发表于 2021-7-1 20:32
我的蔬菜保鲜还可以诶,西蓝花基本能放1周多才变黄,大包菜有时候能放2周,被袋子套住的菜反而坏的贼快。 ...

我就有看都是说不放袋子是最好的,我就都没放袋子里,我今天摘了2根红菜苔丢进去了,看看多少天后叶子会蔫

此文章由 Hni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2021-7-1 15:47
我的天,我以为是我发的帖子,我上周三送到的,结果也是发现真空盒陆陆续续工作,十次里面有两三次行,周一 ...

急冻盘那里哪有专门急冻的选项啊,就只有freezer那里可以调节,那个应该是整个冷冻的,不是只有急冻盘那里的吧?

Hni 发表于 2021-7-3 13:13
急冻盘那里哪有专门急冻的选项啊,就只有freezer那里可以调节,那个应该是整个冷冻的,不是只有急冻盘那 ...

没有单独的,是整个freezer都强,因为那个急冻盘,那个区域温度传导的更快。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这款是日本产的还是泰国产的?

至尊小熊猫 发表于 2021-7-3 20:15
没有单独的,是整个freezer都强,因为那个急冻盘,那个区域温度传导的更快。 ...

好的吧,我看国内广告上好像是有专门的选项

yamlin 发表于 2021-7-4 21:14
你这款是日本产的还是泰国产的?

日本产的

发表回复