新足迹

精华好帖回顾

· 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf · 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong
· 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin · IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hanliu49

[男士专区] 请教一下大家关于下面两套西服的意见 [复制链接]

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoom interview的话没必要西装,真要穿选合体的最重要,第一套比较低调点

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定选1了,比较稳重点

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1比较保险 能留好久

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1号吧,2号虽然好看,真的很挑人,感觉需要很有气质才能穿的好

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯色 要去店里试穿

此文章由 hanliu49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanliu49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闪闪红星 发表于 2021-6-16 22:09
MJ bale的衣服比较时尚。但是欧美品牌衣服对于华人来说有个通病, 袖子过长。有些大品牌提供不同袖长选择 ...

我之前就是买他们家的, 感觉和我体型刚好还合适, 所以就一直都在他们那买了

此文章由 hanliu49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanliu49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2021-6-19 21:50
这两套一个款式的吧,不同颜色而已。面试的话我觉得都不太合适,如果你想穿得正规点的话。不光是料子上的花 ...

还有这么多讲究啊 。。。了解太少了我

不过我是找码农的工作, 应该大家没那么多讲究, 能看的过去就好 哈哈哈哈哈。

现在买也是 以前的裤子穿不上了 加上最近折扣大才买 哈哈

今天又没分了 谢谢大家。。。

我最后还是选了第一套

ddbear 发表于 2021-6-21 18:51
lz确定你175cm 65kg穿 34的裤子?如果是的 墙裂建议去店里试穿再决定。。。

最近考试 一直窝家里, 已经网购了 。。。

大小不合适的话, 我再回去换吧。。。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanliu49 发表于 2021-6-25 14:01
还有这么多讲究啊 。。。了解太少了我

不过我是找码农的工作, 应该大家没那么多讲究, 能看的过去 ...

哈哈,我以前也是程序猿,码农最主要的还是能敲代码。

Grange 发表于 2021-6-25 15:10
哈哈,我以前也是程序猿,码农最主要的还是能敲代码。

hhhhhh 是的。。

发表回复