新足迹

精华好帖回顾

· 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin · 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo
· 不同阶段的孩子应该做些什么? (2015-6-2) fhjp01 · 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu
Advertisement
楼主:astina

[健身塑形] 运动的快乐在于坚持 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2009-8-28 11:01 发表
很佩服有毅力的人,我自己就是做事很容易放弃的人

怀念生小孩之前经常运动的那种感觉,也有点蠢蠢欲动想去GYM了。 不过唯一的麻烦就是我是一个喜欢晚上运动的人可是目前只有白天有时间。
因为试过白天去gym,之 ...

我没有这个困扰,运动完之后并不怎么想吃东西,回家喝口汤,吃点蔬菜水果,也就够了
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rb 于 2009-8-28 10:57 发表
要不开个盘赌下这次能跑多久吧?

你看我做论坛就应该知道我算是能坚持的人
于无声处听惊雷

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2009-8-28 11:01 发表
很佩服有毅力的人,我自己就是做事很容易放弃的人

怀念生小孩之前经常运动的那种感觉,也有点蠢蠢欲动想去GYM了。 不过唯一的麻烦就是我是一个喜欢晚上运动的人可是目前只有白天有时间。
因为试过白天去gym,之 ...

那就吃啊,怕什么。不要吃零食,不要暴饮暴食,晚八点之后什么都不要吃。
运动完得适当补充一下体力,要不然把身体的能量消耗完了,内脏要靠什么来运作呀
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-8-28 10:03 发表

叫什么叫,开练阿!

让我再叫上一会儿

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好受鼓舞啊,我也很向往大运动量的有氧运动。
我家附近三个公园。一个 LOCAL PARK,一个 QUEENS PARK,一个 CENTENNIAL PARK,先跑哪个呢?

参与宝库编辑功臣

回复 35# 的帖子

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如就都一起跑了吧

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2009-8-28 11:41 发表
不如就都一起跑了吧

如果先跑 CENTENNIAL PARK,跑一半腿抽筋,都回不了家了

此文章由 YONEXFAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YONEXFAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看坛子里很多人热衷于各类调养,补药,推拿,褒汤,偏方,还不如多运动运动。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2009-8-28 11:40 发表
好受鼓舞啊,我也很向往大运动量的有氧运动。
我家附近三个公园。一个 LOCAL PARK,一个 QUEENS PARK,一个 CENTENNIAL PARK,先跑哪个呢?

抓阄吧~

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-8-28 09:59 发表

你是运动健将,基础好。等蓝妹妹大点就可以恢复锻炼拉

等天气再暖一些,白天就长了,六点吃过晚饭后到天黑还有很长的一段时间,到时候就可以推着蓝妹妹去跑步啦!

此文章由 HZZTT99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZZTT99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也开始去gym了,但愿能像阿丝一样坚持下来。特羡慕教练的腹肌。

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见‘运动’这2个字,我遁走
很佩服AS JJ, 做什么事都能这么认真,有毅力

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我终于知道我为什么这么佩服AS了,你的优点正是我最大的缺点。一直一来都是的,但是从没改变过。  做事三心二意虎头蛇尾,而且没有毅力,碰到困难就掉头转换方向.... 唉唉... 以前还总是安慰自己说我这个星座就是这个特征的。
高高山岗立 深深海底行

原帖由 Mylittlelover 于 2009-8-28 13:52 发表
我终于知道我为什么这么佩服AS了,你的优点正是我最大的缺点。一直一来都是的,但是从没改变过。  做事三心二意虎头蛇尾,而且没有毅力,碰到困难就掉头转换方向.... 唉唉... 以前还总是安慰自己说我这个星座就是这 ...

说到底,我锻炼还是为了更好的作论坛。
头痛的时候,啥也不想做,灌水都没力气,只好刷刷屏。
于无声处听惊雷

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2009-8-28 13:52 发表
我终于知道我为什么这么佩服AS了,你的优点正是我最大的缺点。一直一来都是的,但是从没改变过。  做事三心二意虎头蛇尾,而且没有毅力,碰到困难就掉头转换方向.... 唉唉... 以前还总是安慰自己说我这个星座就是这 ...

咱俩貌似不是一个星座吧?性格特点差不多嘛

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是经常头疼的,我看我也非常需要做运动。不过跑步可能不适合我,我不喜欢跑呀跑呀一成不变的感觉,考虑去跳跳操什么的。

原帖由 joy4land 于 2009-8-28 14:05 发表

咱俩貌似不是一个星座吧?性格特点差不多嘛

双子? 双子的最大特点就是没有耐性而且虎头蛇尾,做事三分钟热度。

我办了10 times的健身卡,可以参加各种课程,可是我想参加的都在5:45或者6点半,正好是一家人吃晚饭也是我最忙的时候,所以老也去不了,郁闷死了。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2009-8-28 14:10 发表

双子? 双子的最大特点就是没有耐性而且虎头蛇尾,做事三分钟热度。

我办了10 times的健身卡,可以参加各种课程,可是我想参加的都在5:45或者6点半,正好是一家人吃晚饭也是我最忙的时候,所以老也去不了,郁 ...

我不是双子哎,是火象的。

昨天还有某个gym给我发短信来着,打折什么的,现在再考虑一下。我喜欢跑步,一次30分钟以上才好,很休息脑子 ,不过最喜欢的还是那些跳操的项目。 如果有上午的课程,你考虑一起去么

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在经常跟着ZUMBA FITNESS DVD锻炼,挺enjoy的,集跳舞和锻炼于一身。是我这种三天打鱼两天晒网的人坚持的最久的一次运动了。

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家推荐一个网站
http://www.mapmyrun.com
很多很好的跑步路线,还可以标识出地势起伏(上下坡)
搜索自己所在的城市

评分

astina + 4 感谢分享

回复 50# 的帖子

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bodypump是力量训练为主,举杠铃的,不太适合你

此文章由 aimarlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimarlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路算不算运动啊,悉尼好多坡的,上上下下应该也很锻炼吧

原帖由 萱草无忧 于 2009-8-28 14:32 发表

上午也可以啊,但我每周最多只有一天上午能去。时间有点不合,否则上午也有Pilates/Yoga/Bodypump 这个俺不知道是什么,是不是一些有氧运动呢,还有Strong4life是周一。

有火象这种星座吗?

火象是类别,指射手,狮子,白羊三种星座
双子是风向星座
于无声处听惊雷

原帖由 aimarlu 于 2009-8-28 14:35 发表
走路算不算运动啊,悉尼好多坡的,上上下下应该也很锻炼吧

要想达到运动得效果,得快走,得走出汗才成
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 aimarlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimarlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-8-28 14:44 发表

要想达到运动得效果,得快走,得走出汗才成

那要花好多时间。。。

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑步,走路好像都不适合我的说~~

我觉得坚持跑步的人是很有毅力型的,我不是呵呵~~

我只能够被别人督促着才会动~~~属于被动型的人~~

打算今天晚上 最迟下个礼拜一去热瑜伽,呵呵~~

回复 56# 的帖子

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花不了很久,想象一下后面有人拿把菜刀在追你,而你又不能撒腿跑只能走,保证2分钟就出汗

原帖由 edith921 于 2009-8-28 14:34 发表
Bodypump是力量训练为主,举杠铃的,不太适合你

举杠铃,厄那是不太适合我。力量训练俺已经做的够多了,每天扛着20多斤的小宝跑来跑去的。现在俺要的是能消耗脂肪的。
高高山岗立 深深海底行

原帖由 astina 于 2009-8-28 14:42 发表

火象是类别,指射手,狮子,白羊三种星座
双子是风向星座

嗯 这个我就懂了。BTW大家对星座都很有研究啊。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2009-8-28 15:08 发表

举杠铃,厄那是不太适合我。力量训练俺已经做的够多了,每天扛着20多斤的小宝跑来跑去的。现在俺要的是能消耗脂肪的。

你估计还是Yoga加跑步开始比较合适,难道一次还没用了么?
PS,好像ls某马甲混了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

发表回复