新足迹

精华好帖回顾

· 偶遇集 (2012-7-5) astina · 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum · [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:joaquin

[晒晒家当] Allbirds 一双 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小奶泡 发表于 2021-6-20 20:06
版主是wool runner吗?觉得尺码如何?我看官方推荐是选大一码

wool runner我光脚长24cm,买了8号,穿了袜子还能伸进去一个手指
这么穿也很舒服,但是担心羊毛会穿穿松掉,刚又order了7号的试试
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-6-20 20:10
wool runner我光脚长24cm,买了8号,穿了袜子还能伸进去一个手指
这么穿也很舒服,但是担心羊毛会穿穿松 ...

谢谢版主,我光脚长24.5cm,看来我应该8正好!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小奶泡 发表于 2021-6-20 21:41
谢谢版主,我光脚长24.5cm,看来我应该8正好!

另外,我发现防水版的底可能比较防滑

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我懂你
我也不明白为啥那么多人纠结防水和机洗
我机洗过鞋子,挺好的,没问题。
但鞋子不防水,下雨天穿踩到水鞋子会湿。
这到底哪里难理解呢?根本没关系完全不对立啊。

评分

joaquin + 3 知音啊啊啊

认真做事 潇洒做人

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-6-20 22:17

另外,我发现防水版的底可能比较防滑

我也心水这个防滑功能,但我觉得防水版看着有些厚,穿上比普通版要笨一些

小奶泡 发表于 2021-6-20 23:26
我也心水这个防滑功能,但我觉得防水版看着有些厚,穿上比普通版要笨一些 ...

你观察真仔细,对,我看评论说防水版更厚实,toe box也更宽松一些
普通版薄,显脚趾

joaquin 发表于 2021-6-10 13:11
第一感想,真的很舒服。
羊毛鞋冬天穿太好了。
唯一缺点是不防水?他家有防水版的,也许以后去搞一 ...

之前看到一个长篇评论说能洗

http://www.philandmama.com/adven ... l-runner-up-mizzles

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-6-20 23:48
之前看到一个长篇评论说能洗

http://www.philandmama.com/adventures/2019/9/27/why-i-returned-my-allb ...

他家的好像都可以洗,也不晓得是啥黑科技。
普通防水鞋肯定不能的。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-6-20 16:35
Allbirds 两双

周四晚下单,周日已经从新西兰快递到了

你这速度真是杠杠的

yoyo05 发表于 2021-6-21 12:47
你这速度真是杠杠的

爪冷啊,出门不想穿皮鞋,又不好去哪里都穿双跑鞋

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,我又去买了一双Wool runner-up mizzles

其实我非常不喜欢绑带鞋,买这个是因为发现了有no tie shoelaces卖
那个还在途中,等到货了再来更新一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

胡须康 发表于 2021-6-20 23:45
你观察真仔细,对,我看评论说防水版更厚实,toe box也更宽松一些
普通版薄,显脚趾 ...

Mizzles 确实比较不显脚趾哈哈。
Lounger 穿起来是更舒服一些。。。

joaquin 发表于 2021-6-24 19:20
Mizzles 确实比较不显脚趾哈哈。
Lounger 穿起来是更舒服一些。。。

哈哈哈,今天刚把mizzle退回去
留下了原先那双,光脚穿着遛狗,很舒服

退役斑竹

胡须康 发表于 2021-6-24 20:29
哈哈哈,今天刚把mizzle退回去
留下了原先那双,光脚穿着遛狗,很舒服

啊我打算留着,下雨天还是有用的。
看预报好像就是明天

joaquin 发表于 2021-6-24 20:32
啊我打算留着,下雨天还是有用的。
看预报好像就是明天

runner看到有8号喊我一声

退役斑竹

胡须康 发表于 2021-6-24 20:34
runner看到有8号喊我一声

网站不能notify 的吗?

退役斑竹

再来更新一下。@胡须康

俺是个不喜欢鞋带的懒人
最近发现了no tie shoelaces!  有若干牌子专门做这个的。
我买了Laceez,因为他们是澳洲本地产的。
效果还可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复