新足迹

精华好帖回顾

· 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈 · 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳
· 参加活动----【舌尖上的新足迹】我的圣诞大餐-传统圣诞烤火腿和烤火鸡 (2012-12-27) ycnang · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cpau

[财务贷款] 加息了 [复制链接]

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mea 发表于 2021-6-7 18:32
这种事情都是在买房前要考虑的因素,我觉得中期的挑战性测试是4.5%。
100万的贷款,本金35000,利息45000一 ...

4.5%? 3%就很多人紧迫感了 3.5% 那些贷款1m+的压力巨大 4.5%啥概念

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2021-6-7 19:15
楼主 请教个问题
固定利率1.99 comparison 3.45

感觉那个没看的必要

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2021-6-7 22:11
有些事情几个月前我想明白了,不固定无非就是为了对冲账户嘛,现在利率太低了,钱对冲在自主房里,一年不 ...

厉害

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价会涨么?

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在大家 还在谈论 4% 的时候 我是在想如果利率到7% 我可以承受吗? 一算可以。 然后就下单买了个房。

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在大家 还在谈论 4% 的时候 我是在想如果利率到7% 我可以承受吗? 一算可以。 然后就下单买了个房。

此文章由 bbb88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2021-6-9 22:20
在大家 还在谈论 4% 的时候 我是在想如果利率到7% 我可以承受吗? 一算可以。 然后就下单买了个房。 ...

7%的话,估计足迹大多数人都能承受吧,就是日子苦了点。

bbb88888 发表于 2021-6-9 22:53
7%的话,估计足迹大多数人都能承受吧,就是日子苦了点。

看看这个文章吧。 https://www.domain.com.au/news/m ... buyers-1061007/amp/

本地人也在急了。 他们也在讨论6%, 7%
Mlink3

此文章由 cpau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个加息倒不在意多了多少钱,在于预期加了,就还抢不抢的问题

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2021-6-7 22:11
有些事情几个月前我想明白了,不固定无非就是为了对冲账户嘛,现在利率太低了,钱对冲在自主房里,一年不 ...

每个月定投吗

此文章由 ARMIEWEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARMIEWEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要加税,你看人家玩得那个溜啊

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加息的周期开始,现金为王就要重出江湖

此文章由 cpau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他银行好像也跟进了

此文章由 buyongba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buyongba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有一个月固定贷款到期,不要现在涨啊

此文章由 aufreedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufreedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行低息资金月底结束,7月应该会有一点风吹草动,静观其变了

发表回复