新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿 · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
· 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC · 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kele

大家想过落叶归根吗? [复制链接]

此文章由 美人鱼爱哭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美人鱼爱哭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会回去的,不过要等老公再有几年工作经验。离我爸妈近点,我心安。离公婆就不需要近了,他们太开通了,不需要我们。

此文章由 020408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 020408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后再考虑吧,有太多的变化了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁叶子还长在树上,就多蹦达多折腾吧,这叶落了它埋哪儿也是化作肥料,都一样

此文章由 Foreveryoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foreveryoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FeiGuoHai  在 2006-1-1 02:17 PM 发表:

我问过一些老移民以后要不要回去,他们说不会回去了,孩子在这里,朋友在这里.回去了,除非你下定决心定居在老家,别人只会当你是客人.

我们的父辈从一个省到另一个省, 就想过叶落归根,现在我们大了,他们也很少再说 ...

说得不错!
必须的

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的真好,,同意同意

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想过了,结论是:一定还回到地球上。

发表回复