新足迹

精华好帖回顾

· 藍山的星空 (2016-7-15) silvia · 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello
· !!!我嘞个去我吃过的最好吃的蛋挞居然是这个?【【3楼做法详解,203楼用剩下来的蛋白做的天使蛋糕】】 (2012-2-27) 航迹云 · [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tina-go

[买卖手续] 空置着卖,还是带着租客卖? [复制链接]

此文章由 bacardi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bacardi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空着卖,中介说这样比较好卖,而且如果有租客的话多多少少都不太方便。

此文章由 bacardi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bacardi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空着卖,中介说这样比较好卖,而且如果有租客的话多多少少都不太方便。

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的房子带租客买进来的。当时还以为自住的房子呢,因为打扫的很干净,沙发上还摆了装饰的织品。

结果买过来果然是好租客。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherylpan 发表于 2021-5-27 19:59
我的房子带租客买进来的。当时还以为自住的房子呢,因为打扫的很干净,沙发上还摆了装饰的织品。

结果买过 ...

我的另一个房子也是这么买的,也是超级好租客。

但是你说的这是好租客的情况,并且吸引了同为投资客的你。

想象一下,

1,这个租客不配合开放,估计这个房子连开放都难。更不要说,收拾干净摆置了对吧。

2,这个租客仍然是好租客,但是你是买来自住的。他的租约不到,你肯定不考虑这个房子了对吧。

所以,我觉得带着租客卖,卖的好的可能性更小。

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2021-5-27 21:19
我的另一个房子也是这么买的,也是超级好租客。

但是你说的这是好租客的情况,并且吸引了同为投资客的你 ...

我当时不懂,不知道是租客。
但是好租客难找啊,万一找进来房子像垃圾堆一样,太掉价了。

此文章由 caca0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caca0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实空着卖可以的,可以考虑租家具比较Nice呈现出来

评分

zgfn022 + 3 我很赞同

此文章由 xzhe0005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhe0005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得可以咨询一下中介 具体情况具体分析

发表回复