新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了 · Prime Picks(2)-- Misery (by Stephen King) (2008-7-25) 孔武
· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 朋友晋升IT MANAGER--发贴庆祝 (2007-7-3) moonfish
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vgotoau

钢琴一般学多久考级 [复制链接]

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syutin 发表于 2021-5-27 16:53
谢谢回复!
你们学的是小汤(easiest course)吗?还是大汤(Morden course)呢?我们小汤第五本学到一半 ...

学的easiest

评分

syutin + 3 感谢分享

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2021-5-27 18:16
学的easiest

谢谢!

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2021-5-27 18:16
学的easiest

小汤4能无缝衔接考AMEB 五级?太厉害了
网上看过一些小汤4的曲子,我感觉大概是AMEB一级左右难度。
非常佩服!

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追风使者 发表于 2021-5-27 17:30
膜拜2年就考4级5级的,这大部分时间都在弹要考试的曲子了吧。 这种催出来的考级,平时孩子自己拿着新谱子能 ...

真不见的,4-5级没那么难,难的都是后面的.....我家那会考级一共就准备了2个月。平时弹的都是和考级完全没关系的曲子!因为平时练习曲目多风格多,不局限于考级,所以反而是容易拿个新曲子就弹!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 追风使者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追风使者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2021-5-27 20:46
真不见的,4-5级没那么难,难的都是后面的.....我家那会考级一共就准备了2个月。平时弹的都是和考级完全 ...

我家平时也是一本本书弹,有时候还弹一些娃喜欢唱的歌曲,最后考试前3个月开始练习考级的曲子。我觉得2年不到能考5级,感觉大部分时间都在练考级曲子了。怎么可能一个个曲子慢慢练下来

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syutin 发表于 2021-5-27 18:38
谢谢!

谢谢你。我一直不知道人家说小汤大汤什么意思。原来是这个!

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追风使者 发表于 2021-5-27 20:58
我家平时也是一本本书弹,有时候还弹一些娃喜欢唱的歌曲,最后考试前3个月开始练习考级的曲子。我觉得2年 ...

自己经历过就会发现很多事情真不见的就是自己想的那样,每个娃也都不一样。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 追风使者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追风使者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2021-5-27 21:20
自己经历过就会发现很多事情真不见的就是自己想的那样,每个娃也都不一样。 ...

可能是吧, 这世界不缺少牛蛙。

发表回复